А вдруг это нищая деревня и бани у них нет, а поле есть!я озвучила рубашку. Если угадаем, то на деревню баню надо
Ну не может быть деревни без бани никак
Ну не бывает такого ><
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг это нищая деревня и бани у них нет, а поле есть!я озвучила рубашку. Если угадаем, то на деревню баню надо
Ну не бывает такого ><
А белое, это не угадали?
да. ничьё.А белое, это не угадали?
Нет, блин, я отказываюсь понимать Сашу! Это что-то с чем-то!!!
Белое- ничьё. Переход хода.А белое, это не угадали?
Да, это нейтральное слово. Ничье.А белое, это не угадали?
Не должно одно слово подходить ко всем трем ассам.@**Realistka**, там по любому была мушка вторым словом к даме. Потому что мушка подходит и к войне, и к даме.
И все таки мне интересно, кошка синяя или красная о,о К даме еще принцесса подходит, но она явно не подойдет ни к войне, ни к деревне ))
Надо определиться. Надо выбирать не заумные ассоциации, а самые простые, которые на поверхности. Хотя даже и не знаю, сработает это или нет...я озвучила рубашку. Если угадаем, то на деревню баню надо
Ну не бывает такого ><
Да, мушка скорее всего и была...@**Realistka**, там по любому была мушка вторым словом к даме. Потому что мушка подходит и к войне, и к даме.
И все таки мне интересно, кошка синяя или красная о,о К даме еще принцесса подходит, но она явно не подойдет ни к войне, ни к деревне ))
А я уже придумал следующую ассу)Нет, блин, я отказываюсь понимать Сашу! Это что-то с чем-то!!!
Ну все равно в этом же есть логикаНе должно одно слово подходить ко всем трем ассам.
Это понятно)Оно может подходить к двум. Может вообще к одной.
Скажи об этом нашему капитануКапитан обычно загадывает наиболее очевидную ассу.