Кодовое имя

1713634248438.png

Мне в этой игре непонятно, почему можно разгадывать дополнительные слова. Это как бы по любому дает преимущество. Какой тогда смысл другой команде играть/ отгадывать без ошибок.
Это так, чисто мое мнение.:)

Мне в этой игре непонятно, почему можно разгадывать дополнительные слова. Это как бы по любому дает примущество. Какой тогда смысл другой команде играть/ отгадывать без ошибок.
Ну вы тоже угадывайте. Все в равных условиях. Вы угадывайте по одному слову из одного мы по одному из пяти, потом следующим ходом пытаемся добрать.

Мне в этой игре непонятно, почему можно разгадывать дополнительные слова. Это как бы по любому дает примущество. Какой тогда смысл другой команде играть/ отгадывать без ошибок.
Честно говоря, не вижу преимуществ. Типо кэп ваш мог загадать ассу на 2-3 слова, а не на 1 и вы бы выиграли уже. А наш каждый раз по несколько слов таскает получается. Мы вообще в принципе от асс не отталкиваемся. Только карточки открываем.

А если два угадали, а третье нет, в зачет два же идут?

Ну по сути да. Третья карточка идет либо противникам, если она их цвета, либо белая и не идет никому. Либо черная и соперники выигрывают автоматом)

Да конечно. Причем именно по порядку. Можно хоть все там сколько загадано написать за раз, но проверяется они будут по порядку.

Нет преимуществ никаких.
Наоборот, если команда ошиблась не за счет белого нейтрального слова, а за счет слова соперника - преимущество имеет соперник - его слово открыто плюс переход хода.
За счет нейтрального - тоже переход хода.
Все сбалансированно.

Ну по сути да. Третья карточка идет либо противникам, если она их цвета, либо белая и не идет никому. Либо черная и соперники выигрывают автоматом)
Всё, понял...)

Нет преимуществ никаких.
Наоборот, если команда ошиблась не за счет белого нейтрального слова, а за счет слова соперника - преимущество имеет соперник - его слово открыто плюс переход хода.
За счет нейтрального - тоже переход хода.
Все сбалансированно.
Я теперь понимаю стратегию нашего капитана...)

Ну вы тоже угадывайте. Все в равных условиях. Вы угадывайте по одному слову из одного мы по одному из пяти, потом следующим ходом пытаемся добрать.
Ну допустим ты загадал сразу три слова. Рискнул так сказать. И все три слова правильно отгадали.
Почему не переход хода другим, как бывает когда другая команда отгадывает правильно. Почему еще можно отгадывать слова, загаданные ранее ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу