Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут фиг его знаетА мы на даму не все слова отгадали, думаешь?

а кавалер и к даме, и к войне.Тут фиг его знает
я уже и на гавань думаю - к войне и рыбалке может пойти...
Ну вы тоже угадывайте. Все в равных условиях. Вы угадывайте по одному слову из одного мы по одному из пяти, потом следующим ходом пытаемся добрать.Мне в этой игре непонятно, почему можно разгадывать дополнительные слова. Это как бы по любому дает примущество. Какой тогда смысл другой команде играть/ отгадывать без ошибок.
Это так, чисто мое мнение.![]()
Честно говоря, не вижу преимуществ. Типо кэп ваш мог загадать ассу на 2-3 слова, а не на 1 и вы бы выиграли уже. А наш каждый раз по несколько слов таскает получается. Мы вообще в принципе от асс не отталкиваемся. Только карточки открываем.Мне в этой игре непонятно, почему можно разгадывать дополнительные слова. Это как бы по любому дает примущество. Какой тогда смысл другой команде играть/ отгадывать без ошибок.
На гусениц рыбачут? А то тогда и к рыбалке и к войне пойдет..а кавалер и к даме, и к войне.
Ну по сути да. Третья карточка идет либо противникам, если она их цвета, либо белая и не идет никому. Либо черная и соперники выигрывают автоматом)А если два угадали, а третье нет, в зачет два же идут?
Конечно.А если два угадали, а третье нет, в зачет два же идут?
Нет преимуществ никаких.Мне в этой игре непонятно, почему можно разгадывать дополнительные слова. Это как бы по любому дает примущество. Какой тогда смысл другой команде играть/ отгадывать без ошибок.
гугл говорит, что рыбачат.На гусениц рыбачут? А то тогда и к рыбалке и к войне пойдет..
Всё, понял...)Ну по сути да. Третья карточка идет либо противникам, если она их цвета, либо белая и не идет никому. Либо черная и соперники выигрывают автоматом)
Давай гусеницу пробовать, и к деревне, и к войне идета кавалер и к даме, и к войне.
Я теперь понимаю стратегию нашего капитана...)Нет преимуществ никаких.
Наоборот, если команда ошиблась не за счет белого нейтрального слова, а за счет слова соперника - преимущество имеет соперник - его слово открыто плюс переход хода.
За счет нейтрального - тоже переход хода.
Все сбалансированно.
Несем, нам уже ничего не страшно!гугл говорит, что рыбачат.
Гусеницу несём?

Гусеница прости господи
Посмотреть вложение 1993530

Ну допустим ты загадал сразу три слова. Рискнул так сказать. И все три слова правильно отгадали.Ну вы тоже угадывайте. Все в равных условиях. Вы угадывайте по одному слову из одного мы по одному из пяти, потом следующим ходом пытаемся добрать.