Кодовое имя

Да! :D
Нет третьей была принцесса, ну как можно было с женщины в слове горячая на гусеницу свернуть?:eek::D
Я остро против сексуализаций, поэтому этот вариант даже не предлагала.

Это как дополнение, но оснвную пишет 7 - горячая, и даёт шанс на 8 ОТВЕТОВ !!!
Не поняла.
Горячая - 3
Откуда семь?
В принципе не возбраняется дать ассу и с 10 ответами, но это провальная страта, их не угадать.

Страта открывать по одному слову тоже редко ведет к победе, но все от рандома зависит, какую табличку подберет. Иной раз другого выхода, как открывать по одной и не придумать.

Спасибо Ангелина!
Синие вы бились как львы, но понимаете у нас был КОТ амулет!
Это и зарешало
Кэп, ты молоток:thumbsup:
Безошибочно давал ассу. Это было бы преступлением, не угадать))
И тактику выбрал правильную. Для учёбы. Не заставлял нас бросаться в крайности. Отгадывать сразу три- четыре слова.То есть действовать методом тыка))

Война я вообще считал что это топ асса! Там была карта, точка (горячая) , бомба конечно, поле (боя) оно же деревенское , и мушка (которую спили крошка :D )
Вот я изначально подумала на бомбу, мушку и карту, точку мне сказал пробегающий мимо муж, но он артиллерист, я не приняла во внимание... Нам в команду нужен был мужчина, мы, две девочки, строили другие комбинации по всей видимости

Спасибо тебе, добрый человек, за твои ассоциации:giggle:
Саш, распиши по пунктам, что ты там имел в виду, а то я умру от любопытства
Про войну написал, про горячую написал. С деревней лоханулся чуть, я чёт просмотрел огород, что был он конечно подпортил. Деревня река, баня, мушка и поле.
Рыбалка вы правильно шли там ещё гавань, я ее всю игру не знал куда прилепить.

Не поняла.
Горячая - 3
Откуда семь?
В принципе не возбраняется дать ассу и с 10 ответами, но это провальная страта, их не угадать.

Страта открывать по одному слову тоже редко ведет к победе, но все от рандома зависит, какую табличку подберет. Иной раз другого выхода, как открывать по одной и не придумать.
Если в конце игры уже, и учитывать старые подсказки.

Например , сопернику 1 остаётся, а нам 6.

Кэп пишет 5 горячая, и всё, пробует каманда все 6 слов угадать, учитывая старые ассы.

Нам в команду нужен был мужчина, мы, две девочки, строили другие комбинации по всей видимости
Чтобы горячих принцесс отгадывать?..
Нет. Точка там была очевидна. А вот с огорода я буду недоумевать еще долго. )

Я остро против сексуализаций, поэтому этот вариант даже не предлагала.
Согласись, Маш, хоть мы и проиграли, наша игра была более захватывающая и интересная

Кэп пишет 5 горячая, и всё, пробует каманда все 6 слов угадать, учитывая старые ассы.
Ну пусть пробует, ничего плохого, сможете вырвать победу, красаучеги!

Как последний шанс, да, как раз так и надо. Ибо все равно проиграешь, а тут вдруг и вытянешь.

Ладно, будете еще играть, зовите, мне понравилосьstickers_Persik27

Согласись, Маш, хоть мы и проиграли, наша игра была более захватывающая и интересная
Вы молодцы.
Вас же еще на одного меньше было, их четверо в команде, вас трое.
Никто из зрителей не пожелал добавиться, а жалко.
Добавляться можно и во время игры.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу