- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Тогда завтра...)На сегодня я ВСЁ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда завтра...)На сегодня я ВСЁ.
Стой секундуНадо было Светлой помогать, чего не добавился.
Добавляться можно и по ходу игры к любой команде, но обычно к той, где народу меньше.
Я только домой зашелНадо было Светлой помогать, чего не добавился.
Добавляться можно и по ходу игры к любой команде, но обычно к той, где народу меньше.
СериалНу хз, судьба спасать. Там ВОР, ВРАЧ, БОЕВИК, - что написать вам ?
Если 1 промах, то на протяжении всей игры можно +1 слово писать. даже если уже его открыли ?Надо было Светлой помогать, чего не добавился.
не знаю такихСериал
На всех трех
В смысле если открыли?Если 1 промах, то на протяжении всей игры можно +1 слово писать. даже если уже его открыли ?
А , с ДОПОМ только 1 слово можно открыть ?В смысле если открыли?
Если открыли - допа больше нет.
не знаю таких
Да, по одному допу к каждой новой ассе, пока не отгадаешь все неотгаданные ранее слова.А , с ДОПОМ только 1 слово можно открыть ?
Да, по одному допу к каждой новой ассе, пока не отгадаешь все неотгаданные слова.

Я отчего прошу скрин начальной ассы.Ну чёт как-то у меня тяжеловато это все ассоциировалось)
поясни когда ДОП пропадает !!!В смысле если открыли?
Если открыли - допа больше нет.
Сколько промахов - столько допов можешь использовать.
Не понял.
1 промах., но там 3 слова ещё были допустим.
потом с допа открыли чтото.
Ещё допы есть ?
Если с допа не угадали, то он переходит дальше, или 1 раз только можно ?Сколько промахов - столько допов можешь использовать.
Но!
Только по одному к каждой ассе.
Три промаха закрыть понадобится три ассы.
Если слова не дублируются, конечно.
Тогда, когда его отгадали.поясни когда ДОП пропадает !!!
Понял, отгадал его - сгорает, не отгодал - переходит дальше.Тогда, когда его отгадали.
Асса 1 —угадано 2 из 3
Асса 2 - заданно 3 слова. Отгадать можно 3+1
Отгадал все 4 - допов больше нет
Отгадал только 2 - можешь добавить 1 доп к следующей ассе.
И один - к еще одной.
Пока есть неотгаданное слово, есть доп.Если с допа не угадали, то он переходит дальше, или 1 раз только можно ?