- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
3 - цифраВобще три это цифра, цифры нельзя. Я предлагаю эту до играть. А в правилах на первой странице это обозначить, что так нельзя.
Три - слово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 - цифраВобще три это цифра, цифры нельзя. Я предлагаю эту до играть. А в правилах на первой странице это обозначить, что так нельзя.
Может от слова "тереть"...Поспорим...Ну если ты загадал 3 слова из 3 букв то нарушает. Ты так загадал?
Я вчера ток читала правила))

Ну мы у неё эти пункты уточнялиЭто Ева правила придумывала?
две тысячи -это слово?))3 - цифра
Три - слово
Обозначающие цифру, понять в значении глагола невозможно. Написать цифру цифрой или прописью разницы нет. Это цифра и загадывал ась тобой именно как цифра.3 - цифра
Три - слово
И насчет глаголов в правилах ничего нет...)Может от слова "тереть"...Поспорим...![]()
Почему нет уточнения в правилах?Обозначающие цифру, понять в значении глагола невозможно. Написать цифру цифрой или прописью разницы нет. Это цифра и загадывал ась тобой именно как цифра.
ПодождиА слова то угаданы правильно?
Кот, перестань. Про цифры есть? Есть. Ты загадал именно цифру. Очевидно? Очевидно.Почему нет уточнения в правилах?
Ну тут явно наводка на слова из трех букв, если те слова наши, мож не наши, тогда не наводка)Ну мы у неё эти пункты уточняли
Так-то правила есть на сайте, но некоторые моменты зависят от договорённости)
Ваши, я же вижу табличку и понимаю почему он ассу честную не смог придумать.Ну тут явно наводка на слова из трех букв, если те слова наши, мож не наши, тогда не наводка)
Я всё уже написал по этому поводу, ведить и капитанить, ну так себе...Кот, перестань. Про цифры есть? Есть. Ты загадал именно цифру. Очевидно? Очевидно.
Всё.