Ой , тут другая играО, вот кто проведет) Мисник пришел![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой , тут другая играО, вот кто проведет) Мисник пришел![]()
Она закончилась.Ой , тут другая игра
Ты , старую будем ?Она закончилась.
Победила дружба.
Не, я с телефона, вроде возможно, но не очень удобно. Да и расстроилась я. Хоть и выиграли по итогу мы и честно, но осадочек остался.Вести некому вроде
Вентаж, мб ты проведешь?
До играли же. Девочки все угадали, а у красных ещё слово осталось одно, даже после не спортивной подсказки.Ты , старую будем ?
Это я расстроилась. Я играла честно и вполне себе выиграть расчитывала. Так шта...Не, я с телефона, вроде возможно, но не очень удобно. Да и расстроилась я. Хоть и выиграли по итогу мы и честно, но осадочек остался.
Женщины, что ты хочешь...Игра какая-то у вас интересная была - все порасстраивались ...
Ну хорошо хоть в онлайне...в реале наверное за волосы друг-друга вцепились бы)Женщины, что ты хочешь...
А прикинь, ты виноват был бы !!!Ну хорошо хоть в онлайне...в реале наверное за волосы друг-друга вцепились бы)

Не. Там по другому было.Ну хорошо хоть в онлайне...в реале наверное за волосы друг-друга вцепились бы)
А чё , встречались что ле ?Не. Там по другому было.
Истерили мужчины.
Сначала слился Ральф, потом Кот.

То-то я и смотрю что кот свалил сразуА прикинь, ты виноват был бы !!!![]()

Я почуял дело пахнет керосином. Уступил право выбора женщинам и свалил.Не. Там по другому было.
Истерили мужчины.
Геля, никто не истерил, с чего ты так решила.Не. Там по другому было.
Истерили мужчины.
Ты прав, конечно, никто не истерил.Геля, никто не истерил, с чего ты так решила.
Кто должен следить за выполнением правил?
Ведущий?
Капитаны?
Участники?