Кодовое имя

Если они не гадят в тапки, не дерут обои, не таскают еду со стола, не разбрасывают шерсть, не орут по утрам, то - положительно.
Это где такие приличные коты бывают? :D

Простите за спам, но мне срочно.
111 страница
Пожалуйста,пусть та ситуация,которая сложилась разрешится благополучно. Легко и радостно. И все окажется ничего не значащей ерундой

Простите за спам, но мне срочно.
111 страница
Пожалуйста,пусть та ситуация,которая сложилась разрешится благополучно. Легко и радостно. И все окажется ничего не значащей ерундой
Я тогда тоже вспомню собственную сказку столетней давности)))) её ещё во взлетках рассказывают или уже нет?

111. Мне ЭТО И ЭТО.

Я тогда тоже вспомню собственную сказку столетней давности)))) её ещё во взлетках рассказывают или уже нет?

111. Мне ЭТО И ЭТО.
Рассказывают)) я как раз во взлетку пошла)) когда стали они загадывать желания, я сказала чтт в нашей команде эта традиция зародилась, в острове же? Меня прям вот так спросили -ЭТО ВЫ ПРИДУМАЛИ СКАЗКУ ПРО ЭТО???
:D так что ты легенда)))

Рассказывают)) я как раз во взлетку пошла)) когда стали они загадывать желания, я сказала чтт в нашей команде эта традиция зародилась, в острове же? Меня прям вот так спросили -ЭТО ВЫ ПРИДУМАЛИ СКАЗКУ ПРО ЭТО???
Да, это со времен Изумрудного острова... На волне романтики с Дмитрисом. Ах, было время... Вспомнить приятно)))
2018год же?

Да, это со времен Изумрудного острова... На волне романтики с Дмитрисом. Ах, было время... Вспомнить приятно)))
2018год же?
не, вроде попозже
в 18 году я пришла и была первая моя сотка
а Остров это уже попозже

не, вроде попозже
в 18 году я пришла и была первая моя сотка
а Остров это уже попозже
Я сходила
Старт: 24 сентября 2018 г.
Финал: 02 января 2019 г.

Почитаю счас, только салфетками запасусь...

я сохраняла эту сказку гдето даже, и не могу найти где)

Только теперь её рассказывают без указания, что она моя))
Ладно, мне не жалко, пусть легенда форума, все равно приятно, что она жива))

Я сходила
Старт: 24 сентября 2018 г.
Финал: 02 января 2019 г.

Почитаю счас, только салфетками запасусь...
Как молоды мы были...
Поддержу компанию, пожалуй
ЭТО и всем добра)

Это я легенда. Традицию отмечать красивые странички еще в Пикнике ввела. На Острове Света оформила письменно. И придумала ежевечерние сказки. А Игорь придумал газету.
Божи, какой ерундой мы только не занимались, пока Серп не пришел)
Что забавно, они ведь рилли сбывались, те желания.

Это я легенда. Традицию отмечать красивые странички еще в Пикнике ввела. На Острове Света оформила письменно. И придумала ежевечерние сказки. А Игорь придумал газету.
Божи, какой ерундой мы только не занимались, пока Серп не пришел)
Что забавно, они ведь рилли сбывались, те желания.
ну классная же была ерунда)
ЭТО!!! пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! пусть сбудется ЭТО!

Сейчас в теме: