Кодовое имя

@angel..ina, не всё так просто, как кажется)
вы сделайте команду с Полюшкой и Шкипером. Поиграем)
Тоже не спишь?))
Ральф, ты пойми, тут не соревнование ты-я для меня уж точно.
Я, например, считаю, что куда больше профита для всех игроков уже самим капитанить поочереди - там и понимание структуры игры, и инсайты всякие, Кот подтвердит.
А соревнование мы можем устроить потом когда-нибудь, пока рановато, имхо.
Даже и турнир провести со стабильными командами и регламентом интересно может получиться.

И у меня к тебе предложение в личке)

Последнее редактирование:
я не про соревнования, пусть на примере игроков как ты говоришь другого уровня, новички посмотрят их игру, с последующим разбором где они расскажут почему так.

Мне видится все сложнее. Капитан, игрок, свой внутренний мир, опыт. На одно и то же слово разные ассы у 15 летнего и 80 летнего, много чего на тоненького. Для победы капитан должен оценивать игроков и давать так чтоб они нашли. Кэп может хоть все слова обьединить, да смысл в том если его не поймут. Потом увидишь что идет больше битва капитанов.

Предлагаю чтоб кэп до получения им таблицы, сказал команде важные на его взгляд комменты по своему ведению игры, чтоб не пришлось кепу в ходе самой игре начинать обьяснять и невольно наталкивать игроков на какой то вар ответа, сам того не желая.

А че ты там про кота ?))) Не отдам!

А мне сильно мешает обсуждение другой команды своих допов во время нашего хода.
Чтоб найти посты напарников, приходится ленту долго листать.
Почему бы если ход красных, синим не соблюдать тишину в эфире. И наоборот.
Но тогда, скучно будет))
И не знаешь как лучше))
Но что капитан не должен прямо во время игры рассуждать о ассах, это точно.
На посторонние темы, пожалуйста.

@Ольхен, В мафии бывает такая штука, как запрет на вскрытие своей роли. Капитанить типа того, игроки смотрят за его словами желая или нет оценивая к ассам. Самое лучшее на мой взгляд, никак не писать кепу в игре, кроме задания ассы.. Для поговорить есть роль игрока

Согласен с Гелей, что капитаном должен каждый себя попробовать. Прямо сегодня пора начать. Игрокам надо посмотреть с другой стороны. Выигрыш проигрыш тут не важен пока ты учишься. Без претензий к ним, чисто опыт набить

Предлагаю чтоб кэп до получения им таблицы, сказал команде важные на его взгляд комменты по своему ведению игры, чтоб не пришлось кепу в ходе самой игре начинать обьяснять и невольно наталкивать игроков на какой то вар ответа, сам того не желая.
Не зря же это игра для компании в реале. Там люди знают друг друга неплохо и могут отгадывать слова исходя из того, что знают капитана и его ход мыслей. Игра интересная. Я бы еще поиграла.

Вот еще про "кодекс" игры добавлю.
Команды делятся рандомно, цвет команды определяет тоже рандом.
По умолчанию, когда добавляется игрок в уже поделенные команды - идет в ту, где игроков меньше.
Если игроков одинаковое кол-во - выбирает сам, но чаще отправляют в команду с новичком.
У меня Свензи с одной игрой в анемнезе и Джус с нулем.
Неспортивно звать Шкипера в команду Кот-Заяц-Ольхен, ибо вас там и так уже больше, плюс и Кот, и Заяц успели и повести, и покапитанить, и в игре ореентируются поболее.

Частный случай тут в качестве примера.

Вот еще про "кодекс" игры добавлю.
Команды делятся рандомно, цвет команды определяет тоже рандом.
По умолчанию, когда добавляется игрок в уже поделенные команды - идет в ту, где игроков меньше.
Если игроков одинаковое кол-во - выбирает сам, но чаще отправляют в команду с новичком.
У меня Свензи с одной игрой в анемнезе и Джус с нулем.
Неспортивно звать Шкипера в команду Кот-Заяц-Ольхен, ибо вас там и так уже больше, плюс и Кот, и Заяц успели и повести, и покапитанить, и в игре ореентируются поболее.

Частный случай тут в качестве примера.
Шкипер сам выбирал, лично я, как капитан не звал

Ральф, ты пойми, тут не соревнование ты-я для меня уж точно.
А соревнование мы можем устроить потом когда-нибудь, пока рановато, имхо.

А че за неспортивность предъявляешь, мы же не на соревнованиях, не так ли?)
В обоих командах игроки имеют полный доступ к участию, никто не ущемляется.
Получается выиграть все таки важно?)

Был с утра у психолога по поводу вчерашних эмоций. Рекомендовано сменить аватар на присутствие в нем прохладных природных оттенков для уменьшения стресса и благожелательного отношения окружающих) Не знаю поможет ли

Был с утра у психолога по поводу вчерашних эмоций. Рекомендовано сменить аватар на присутствие в нем прохладных природных оттенков для уменьшения стресса и благожелательного отношения окружающих) Не знаю поможет ли
:rofl: береги своего психолога

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу