Гражина
Патриот
ну лично я никакой диеты не придерживаюсь)а чем вообще ведьмы питаются? я просто новичок еще)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну лично я никакой диеты не придерживаюсь)а чем вообще ведьмы питаются? я просто новичок еще)
ну это то понятна, ты- тухлячок) ой, ладно придётся смириться. Присаживайся, поговорим, для супа ты всё равно не пригоденСвежаки не очень хотят сюды писать. Боятся вас.
Ну кроме меня. Я нечего не боюсь.
Настоящая!! ))ну лично я никакой диеты не придерживаюсь)
ой, я прочитала "НАКАКАЛА"
Поиграйте в удовольствие.выпускай, поиграем в догонялочки
твою ж....ой, в смысле, какие хорошенькие зомбики, добро пожаловать к нам на пикничокПоиграйте в удовольствие.
Карлики со склада. Ниже рыночных!! ))трах-тибидох-тибидох
Посмотреть вложение 186066
Вот кого в супчик.зелёненькийпочему ведьмы и мётлы, какая тут связь. Во времена средневековья в Европе по какой то причине злаковые были поражены грибком, кажется спорыньей (читал когда то давно, может что то и путаю). Так вот грибок этот вызывал галлюцинации, у человека возникало чувство опьянения, полёта-улёта как сказали бы сейчас. Методом проб и ошибок выяснилось что злаковые, поражённые этим грибком, эффективнее всего действуют при втирании его в слизистые. Этим женщины и воспользовались, втирая злаковые на ручку метлы, а затем садясь на метлу известным местом. Наверное так было удобнее для наркотического улёта. Вот такое вот кино.
Ой, а вы чего это себе сейчас натерли, что вас так понесло? Даже без метлы... Завиднооо.почему ведьмы и мётлы, какая тут связь. Во времена средневековья в Европе по какой то причине злаковые были поражены грибком, кажется спорыньей (читал когда то давно, может что то и путаю). Так вот грибок этот вызывал галлюцинации, у человека возникало чувство опьянения, полёта-улёта как сказали бы сейчас. Методом проб и ошибок выяснилось что злаковые, поражённые этим грибком, эффективнее всего действуют при втирании его в слизистые. Этим женщины и воспользовались, втирая злаковые на ручку метлы, а затем садясь на метлу известным местом. Наверное так было удобнее для наркотического улёта. Вот такое вот кино.