Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мой мир не будет прежнимЭтим женщины и воспользовались, втирая злаковые на ручку метлы, а затем садясь на метлу известным местом.
А вы поменьше форум "курите"мой мир не будет прежним
думаете поможет?А вы поменьше форум "курите"
СамЫй главный кусочек, какой не жалко?да мы кусочек только возьмем, не ругайся)
Мы не перестанем кайфовать)))думаете поможет?
значит все таки-правдаНичего
Мы не перестанем кайфовать)))
это вообще надо запомнить)почему ведьмы и мётлы, какая тут связь. Во времена средневековья в Европе по какой то причине злаковые были поражены грибком, кажется спорыньей (читал когда то давно, может что то и путаю). Так вот грибок этот вызывал галлюцинации, у человека возникало чувство опьянения, полёта-улёта как сказали бы сейчас. Методом проб и ошибок выяснилось что злаковые, поражённые этим грибком, эффективнее всего действуют при втирании его в слизистые. Этим женщины и воспользовались, втирая злаковые на ручку метлы, а затем садясь на метлу известным местом. Наверное так было удобнее для наркотического улёта. Вот такое вот кино.
а то. ты думал что я это сам выдумал что лизначит все таки-правда
вообще, я бы съела "крылышко"..Са
СамЫй главный кусочек, какой не жалко?
Я тебе в зожиках ответила)Посмотреть вложение 186083
общее число казнённых за ведовство в 300-летний период активной охоты на ведьм в 40—50 тысяч человек. В некоторых странах, например Германии, в колдовстве обвиняли преимущественно женщин, в других (Исландия, Эстония, Россия) — мужчин
и яЯ тебе в зожиках ответила
ты сгоришь последнейMeursaultBell, ава неплоха
оу, как хорошо, что я оказалась в нужное время в нужном месте)ты сгоришь последней
Ну метла иногда ломается. Тоже не забывайте это.не помните ей крылья...,а то и метлой по морде получить можно!