Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласна.Потому нужно бросать чем раньше - тем лучше![]()
а в чем он у тебя выражался ???и в какой период времени(ну когда начался и когда закончился полностью)?Скорее всего кардинально вам поможет только время. Острый кризис моей аллергии продолжался около трех месяцев![]()
Прочитала все вышенаписанное, думаю, вам надо к психологу( если не помогают лекарства и врачи не могут диагностировать (а в Израиле очень хорошая медицина), то проблема психологическая и это заметно, потому как вы постоянно ссылаетесь на то, что якобы сигареты вам помогали на болеть а как их не стало, вы сразу заболели непонятной болезнью. Так же вы внушили себе, что в сигаретах содержится что то полезное, какое то волшебное вещество, которое делало вас здоровой и счастливой. Вы избавились от физической тяги, но морально вы так и не смогли отказаться от курева и вы хитрите и выкручиваетесь (вы или ваш мозг), говоря, что мол не хотите курить, а придётся и деваться вам некуда, тем самым делая из себя жертву обстоятельств. Вы соглашаетесь только с теми, кто жалеет вас и поддерживает идею - закурить, остальные советы вам не нужны и ответы на них одни и те же - ссылаетесь на стаж курения и недоверие к врачам. Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто смотрю на ситуацию со стороны. Мне кажется что психологии тут больше чем физиологии, тем более у вас сейчас трудный период в жизни и это все может обострится. В сигаретах уж точно нет никаких полезных веществ, только вред, и проблем они не решают. Желаю вам поскорей избавится от проблем и вновь быть счастливой и здоровой )
Не надо спешить с выводами. Принято считать что так и есть! Но! До НГ 2017 мой вес - 106 кг, я бросил курить в Январе, сейчас мой вес 88 кг. Конечно же, после отказа от курения мой организм не стал питаться одними запасами "жирового депо", но отказ от курения позволил мне вести более активный образ жизни, что соответственно и повлияло на мой вес!Никотин, как и любой продукт, принимающий регулярно встраивается в обменный процессы. Был я худенький,а как бросил -за три месяца 25 кг в плюсе. Колол себе никотинку месяц - реально жрать меньше стал,
НЕ стыковочка с Вашим счетчикомНе надо спешить с выводами. Принято считать что так и есть! Но! До НГ 2017 мой вес - 106 кг, я бросил курить в Январе, сейчас мой вес 88 кг. Конечно же, после отказа от курения мой организм не стал питаться одними запасами "жирового депо", но отказ от курения позволил мне вести более активный образ жизни, что соответственно и повлияло на мой вес!

А по счётчику я сорвалсяНЕ стыковочка с Вашим счетчиком![]()
все очень просто.
мы все на ТЫ 
Сережа, я искренне рад за тебя, но я пока не могу вести более активный образ. Хорошо, что дальше не набираю весНе надо спешить с выводами. Принято считать что так и есть! Но! До НГ 2017 мой вес - 106 кг, я бросил курить в Январе, сейчас мой вес 88 кг. Конечно же, после отказа от курения мой организм не стал питаться одними запасами "жирового депо", но отказ от курения позволил мне вести более активный образ жизни, что соответственно и повлияло на мой вес!

у меня такая же ситуация с комомЛеди Шок, здравствуйте
я как бы разобрался вродеу меня такая же ситуация с комом
у меня такая же ситуация с комом
1 от заброса кислоты 2 от кома в горлея как бы разобрался вроде
Здравствуйте, в моем случае это вряд ли рефлюкс(((((У меня нет изжоги и никаких признаков заброса из желудка(((Насколько я понимаю при забросе обычно изжога....а у меня ее нет1 от заброса кислоты 2 от кома в горле

И интересно..вам лекарства помогают???Прошел ком?1 от заброса кислоты 2 от кома в горле
Я тоже пробовала курить изза слизи - ее станет настолько много, что ты просто офигеешь. Я поняла тогда, что это не выход.Блин....ведь и курить в это слизь мерзконо есди ничто другое не помогло.......а началось именно из -за отказа.у меня нет выбора только попробовать курить сново..

Стройкой занимаюсь... Отвлекаюсь короче.. Тебе может Ёга поможет или гимнастика дыхательная..