Колбаской по Малой СпасскойА Лариса Ивановна дома?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колбаской по Малой СпасскойА Лариса Ивановна дома?
Великолепно .Колбаской по Малой Спасской
А Татьяна из Карелии ??? Дома???Колбаской по Малой Спасской
Валик Джан всегда такой , не обращайте внимание Татьяна . Горы сделали свое дело. Как вечер протекает?Посмотреть вложение 1867827надо определиться, полигамный Валико
Здесь подробнее, горы и полигамия, в чём связь?Валик Джан всегда такой , не обращайте внимание Татьяна . Горы сделали свое дело. Как вечер протекает?
Связь в оптоволокно , бывает разная. Я просто живу и общаюсь. Горы это горы , полигамия это полигамия ,хвино это вино и ТД и ТПЗдесь подробнее, горы и полигамия, в чём связь?
Если есть личная не приязнь прямо кушать не можете то так и напишитеЗдесь подробнее, горы и полигамия, в чём связь?
Я тоже немного козел , ничего со всеми бывает.Нет, пока не заработала на форуме личной неприязни к кому-либо, у меня форма общения такая. Посмотреть вложение 1867833
Сколько уже в завязке с папироска и?Нет, пока не заработала на форуме личной неприязни к кому-либо, у меня форма общения такая. Посмотреть вложение 1867833
На шелковице тоже не плохо.
Размер играет роль?
О чём речь? Иногда играет... Очень большую рольРазмер играет роль?
Размер на кого оперетьсяО чём речь? Иногда играет... Очень большую роль
Там что то не дописали в между строчье