Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за самореклама?Да я так себя и на прошлый НГ накручивал - не сработало...
Ну типа вот. И зарплата есть. И живу один в трех комнатах. Хомяка завести? Он офигеет от масштабов...
Поговорит ли он со мной на НГ, если прямо сейчас начать с ним заниматься? Шансов мало...
так себе предложение...А вобще куча плюсов одному в нг.
Поел тихонько, послушал лидера и лег спать умиротворенным. Утром всем плохо, город зомби, а ты король
Моги двери открытыЭто что за самореклама?
Одинокая женсчина и пристать может. И кранты спокойному, одинокому нг... По лезвию ходишь
Чейта?) а какой твой новый год мечты?так себе предложение...
Можно на елку сходить, там шумно, весело, и, может, та самая)Моги двери открыты
Где ты бродишь в ночи
У меня нет мечты. Если бы в мой дом сейчас ударила ядерная бомба - я бы сказал да, детка, жги еще. Если бы успел.Чейта?) а какой твой новый год мечты?
Значит темпераментную даму ищешьУ меня нет мечты. Если бы в мой дом сейчас ударила ядерная бомба - я бы сказал да, детка, жги еще. Если бы успел.
Да, но тут главное, что б наверняка!У меня нет мечты. Если бы в мой дом сейчас ударила ядерная бомба - я бы сказал да, детка, жги еще. Если бы успел.
С точки зрения математики - это любой временной срез, на котором можно исследовать тенденцию.Помню, я раньше верила, что, как нг встретишь, так его и проведешь) это неправда ?
Котофей, не хотите сыграть в мафию?)У меня нет мечты. Если бы в мой дом сейчас ударила ядерная бомба - я бы сказал да, детка, жги еще. Если бы успел.
Вот, нам в мафии как раз нужны такие люди!С точки зрения математики - это любой временной срез, на котором можно исследовать тенденцию.
Хоть по 1 мая судить, хоть по 1 октября.
Примерно как ты живешь на любой случайный временной срез - ну примерно так и будет дальше.
Спасибо за предложения. Мне приятно Ваше внимание к моей персоне. Я не знаю правил игры.Котофей, не хотите сыграть в мафию?)
Ну вот и узнаете))Спасибо за предложения. Мне приятно Ваше внимание к моей персоне. Я не знаю правил игры.
Киса, давайте в мафию с нами. Котофея поддержите)
Кииисааа)))
Не, мне по времени неудобно. И я псих.Киса, давайте в мафию с нами. Котофея поддержите)