Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это взрослость подкралась незаметно?))) она может настигнуть в любом возрасте, а может не настигнуть никогда. Искать кого-то это не про самодостаточность.У меня случился какой-то поворот в сознании, что мне напрочь отбило всякое желание какую-нибудь искать.
Интересное проявление взрослости какое-то..)Может это взрослость подкралась
Малыш Злю ещё в тему не заглядывал?и теперь понимаю, что женщины - это не мое.
ПисецЗдравствуйте, товарищи. Я сегодня понял, что мне не интересны женщины. Я старый битард, и теперь понимаю, что женщины - это не мое. У меня случился какой-то поворот в сознании, что мне напрочь отбило всякое желание какую-нибудь искать. Я долгое время на протяжении всей моей жизни подавлял в себе как эротические желания, так и желание любить. Теперь у меня случился какой-то резкий поворот, что мне стали абсолютно не интересны любого рода отношения. Я стал духовным скопцом. Теперь посвящу мою жизнь программированию, хакингу, науке, творчеству, чему угодно, только не отношениям с женщинами. Все песни о любви, все бесчисленные художественные произведения, посвященные этой теме для меня теперь являются пустым отголоском прошлого. Я пишу это, чтобы вы знали, что так бывает... Надеюсь, с вами этого не случится. Ну или случится, но только по большому вашему желанию...
Врослость =самодостаточность. Когда человек не страдает от одиночества. Не гонится за отношениями, браком, потому что так надо, так все делают. Не ищет любовь, потому что без нее он жить не может и без человека рядом ему плохо.Интересное проявление взрослости какое-то..)
-Писец! Писец!!!Писец
Каждому-своë)Врослость =самодостаточность. Когда человек не страдает от одиночества. Не гонится за отношениями, браком, потому что так надо, так все делают. Не ищет любовь, потому что без нее он жить не может и без человека рядом ему плохо.
Самодостаточному человеку комфортно и вне отношений, а если он их случайно встречает, то у него нет этой череды картинок в голове - брак/дети/любовь/ипотека/совместная старость у моря. Он просто наслаждается отношениями, человеком рядом, ему приятно открывать себя и узнавать другого. Без созависимостей и одержимостей.
Ну уж нет. Все давайте взрослейте. А то развели тут децкий ад.Каждому-своë)
Ты киса теперь ?Правильное решение!
Лишь бы так же внезапно не появился интерес к мужчинам.Здравствуйте, товарищи. Я сегодня понял, что мне не интересны женщины. Я старый битард, и теперь понимаю, что женщины - это не мое. У меня случился какой-то поворот в сознании, что мне напрочь отбило всякое желание какую-нибудь искать. Я долгое время на протяжении всей моей жизни подавлял в себе как эротические желания, так и желание любить. Теперь у меня случился какой-то резкий поворот, что мне стали абсолютно не интересны любого рода отношения. Я стал духовным скопцом. Теперь посвящу мою жизнь программированию, хакингу, науке, творчеству, чему угодно, только не отношениям с женщинами. Все песни о любви, все бесчисленные художественные произведения, посвященные этой теме для меня теперь являются пустым отголоском прошлого. Я пишу это, чтобы вы знали, что так бывает... Надеюсь, с вами этого не случится. Ну или случится, но только по большому вашему желанию...
Стал импотентом и гора с плеч.
ЛучшееЛишь бы так же внезапно не появился интерес к мужчинам.
Если честно, то я котенок?Ты киса теперь ?
Здравствуйте, товарищи. Я сегодня понял, что мне не интересны женщины. Я старый битард, и теперь понимаю, что женщины - это не мое. У меня случился какой-то поворот в сознании, что мне напрочь отбило всякое желание какую-нибудь искать. Я долгое время на протяжении всей моей жизни подавлял в себе как эротические желания, так и желание любить. Теперь у меня случился какой-то резкий поворот, что мне стали абсолютно не интересны любого рода отношения. Я стал духовным скопцом. Теперь посвящу мою жизнь программированию, хакингу, науке, творчеству, чему угодно, только не отношениям с женщинами. Все песни о любви, все бесчисленные художественные произведения, посвященные этой теме для меня теперь являются пустым отголоском прошлого. Я пишу это, чтобы вы знали, что так бывает... Надеюсь, с вами этого не случится. Ну или случится, но только по большому вашему желанию...
С Лихом будешь встречать. Повстречаешь под новый год Любовь Сергеевну Лихо. Так и будет. Я мощная гадалка.У меня всёНаписал Даме: "Простите, Имя, но идея общения с прекрасным полом кажется мне абсурдом... Не поминайте лихом"
Опять Новый Год один встречать буду![]()
У меня всёНаписал Даме: "Простите, Имя, но идея общения с прекрасным полом кажется мне абсурдом... Не поминайте лихом"
Опять Новый Год один встречать буду![]()
Да я так себя и на прошлый НГ накручивал - не сработало...До НГ еще есть время, не плакай