Zimina
Продвинутый
- Реакции
- 295
- Не курю с
- 02.05.2016
- Лет курения
- 10
Совсем недавно до меня дошло, что у моих друзей и подруг получается остановиться и бросить эту гадость! Как пример лучшая подруга, которая не только смогла, но и полностью изменила свою жизнь, здоровье!.... Мы с ней знакомы долгих 23 года (мне 27), еще с садика - курим еще со старших классов школы, было время когда количество выкуриваемых сигарет достигало у нас и пачки, но где-то год назад у нее все изменилось, не у меня!.. Постепенно она стала курить все меньше и меньше в день, в какой-то момент она купила пачку и забыла про нее на две недели, курила эту пачку два месяца (для меня это фантастика просто!!!!!), потом оставила последнюю сигарету и за целый месяц только ее и выкурила. Она не бросает курить, но и НЕ КУРИТ!... Когда я ее спросила тебе хочется - она ответила и да и нет, значит пофиг!.... Стала бегать по вечерам, следить за своим здоровьем, мыслями!... Почему я не могу это сделать, мы с ней как две капли воды - эмоциональные, творческие, много фобий, проблем, вегетососудистая дистония ..., но у нее получилось, она смогла!!!!... Я тоже хочу, хочу скопировать мою подругу, человека которому я всегда доверяю, не обманываю и просто хочу быть с ней в одной лодке что ли))))......