Ворчун Леший Сообщения 7.576 Реакции 18.775 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 6 Окт 2017 #441 Сулпан написал(а): От твоего ника, мы же тебя хотели поставить главарем. И потом мы так часто ноем и ворчим, что почему-бы нет Нажмите для раскрытия... Скорее ноем или молчим
Сулпан написал(а): От твоего ника, мы же тебя хотели поставить главарем. И потом мы так часто ноем и ворчим, что почему-бы нет Нажмите для раскрытия... Скорее ноем или молчим
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2017 #442 Сулпан написал(а): надо что-нить про экипаж найти и прикрутить. В жемчужине Света помню нашла картинку жемчужины и мы все потом поставили в подпись. Нажмите для раскрытия... Ну,да классная фоточка была!!!А про экипаж да ж не знаю какого плана искать
Сулпан написал(а): надо что-нить про экипаж найти и прикрутить. В жемчужине Света помню нашла картинку жемчужины и мы все потом поставили в подпись. Нажмите для раскрытия... Ну,да классная фоточка была!!!А про экипаж да ж не знаю какого плана искать
С Сулпан 6 Окт 2017 #443 Sade написал(а): Ну,да классная фоточка была!!!А про экипаж да ж не знаю какого плана искать Нажмите для раскрытия... ай мы вон монетку у Виталика сопрем и будем все носить магнит для денег.
Sade написал(а): Ну,да классная фоточка была!!!А про экипаж да ж не знаю какого плана искать Нажмите для раскрытия... ай мы вон монетку у Виталика сопрем и будем все носить магнит для денег.
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2017 #444 Сулпан написал(а): От твоего ника, мы же тебя хотели поставить главарем. И потом мы так часто ноем и ворчим, что почему-бы нет Нажмите для раскрытия... Виталю ещё Камаз процетировал.......молда трясется!!!Виталя @Ворчун а правда почему Ворчун???
Сулпан написал(а): От твоего ника, мы же тебя хотели поставить главарем. И потом мы так часто ноем и ворчим, что почему-бы нет Нажмите для раскрытия... Виталю ещё Камаз процетировал.......молда трясется!!!Виталя @Ворчун а правда почему Ворчун???
С Сулпан 6 Окт 2017 #445 Ребята давайте предлагайте название нашей банды? Или всё таки оставим Ворчливый экипаж и свистнем хранителей,чтобы прикрутили это название?
Ребята давайте предлагайте название нашей банды? Или всё таки оставим Ворчливый экипаж и свистнем хранителей,чтобы прикрутили это название?
С Сулпан 6 Окт 2017 #446 Ворчун написал(а): Скорее ноем или молчим Нажмите для раскрытия... Виталь, а ты же 16 тыс. у же на сигах сэкономил. Расскажи на что потратил. Я в свое время тоже рассказала, что купила на свои денежки.
Ворчун написал(а): Скорее ноем или молчим Нажмите для раскрытия... Виталь, а ты же 16 тыс. у же на сигах сэкономил. Расскажи на что потратил. Я в свое время тоже рассказала, что купила на свои денежки.
С Сулпан 6 Окт 2017 #447 Sade написал(а): Виталю ещё Камаз процетировал.......молда трясется!!!Виталя @Ворчун а правда почему Ворчун??? Нажмите для раскрытия... Светлячок, а ты счетчик не поставишь в этот раз?
Sade написал(а): Виталю ещё Камаз процетировал.......молда трясется!!!Виталя @Ворчун а правда почему Ворчун??? Нажмите для раскрытия... Светлячок, а ты счетчик не поставишь в этот раз?
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 6 Окт 2017 #448 Сулпан написал(а): брось его. ты новая. тебе нужен вкусный мужчина. Нажмите для раскрытия... Да))) мне нужен вкусный мужчина
Сулпан написал(а): брось его. ты новая. тебе нужен вкусный мужчина. Нажмите для раскрытия... Да))) мне нужен вкусный мужчина
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 6 Окт 2017 #449 Сулпан написал(а): брось его. ты новая. тебе нужен вкусный мужчина. Нажмите для раскрытия...
С Сулпан 6 Окт 2017 #451 Any199rus написал(а): Да))) мне нужен вкусный мужчина Нажмите для раскрытия... вкусненький, сладенький
Any199rus написал(а): Да))) мне нужен вкусный мужчина Нажмите для раскрытия... вкусненький, сладенький
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2017 #452 Сулпан написал(а): Светлячок, а ты счетчик не поставишь в этот раз? Нажмите для раскрытия... Обязательно поставлю!!!!До 9-го точно!!!У меня индивидуальный счетчик!!!Мне Вова обещал!!!
Сулпан написал(а): Светлячок, а ты счетчик не поставишь в этот раз? Нажмите для раскрытия... Обязательно поставлю!!!!До 9-го точно!!!У меня индивидуальный счетчик!!!Мне Вова обещал!!!
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 6 Окт 2017 #453 Сулпан написал(а): надо что-нить про экипаж найти и прикрутить. В жемчужине Света помню нашла картинку жемчужины и мы все потом поставили в подпись. Нажмите для раскрытия... Сулпанушка моя,это НЕВОЗМОЖНО))))
Сулпан написал(а): надо что-нить про экипаж найти и прикрутить. В жемчужине Света помню нашла картинку жемчужины и мы все потом поставили в подпись. Нажмите для раскрытия... Сулпанушка моя,это НЕВОЗМОЖНО))))
С Сулпан 6 Окт 2017 #454 Sade написал(а): Обязательно поставлю!!!!До 9-го точно!!!У меня индивидуальный счетчик!!!Мне Вова обещал!!! Нажмите для раскрытия... ухххх. я прям рада за тебя. Желаю чтоб в этот раз навсегда.
Sade написал(а): Обязательно поставлю!!!!До 9-го точно!!!У меня индивидуальный счетчик!!!Мне Вова обещал!!! Нажмите для раскрытия... ухххх. я прям рада за тебя. Желаю чтоб в этот раз навсегда.
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 6 Окт 2017 #455 Сулпан написал(а): вкусненький, сладенький Нажмите для раскрытия... Где ?!)))) Дайте два
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 6 Окт 2017 #456 Сулпан написал(а): Ребята давайте предлагайте название нашей банды? Или всё таки оставим Ворчливый экипаж и свистнем хранителей,чтобы прикрутили это название? Нажмите для раскрытия... Я за Ворчливый)
Сулпан написал(а): Ребята давайте предлагайте название нашей банды? Или всё таки оставим Ворчливый экипаж и свистнем хранителей,чтобы прикрутили это название? Нажмите для раскрытия... Я за Ворчливый)
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2017 #457 Сулпан написал(а): ухххх. я прям рада за тебя. Желаю чтоб в этот раз навсегда. Нажмите для раскрытия... Вова очень терпеливый друг!!!!Я всё ему обещаю.........прощу а сама подвожу его и себя!!
Сулпан написал(а): ухххх. я прям рада за тебя. Желаю чтоб в этот раз навсегда. Нажмите для раскрытия... Вова очень терпеливый друг!!!!Я всё ему обещаю.........прощу а сама подвожу его и себя!!
С Сулпан 6 Окт 2017 #458 Any199rus написал(а): Сулпанушка моя,это НЕВОЗМОЖНО)))) Нажмите для раскрытия... Может такой выбрать
Sade Пророк Сообщения 8.257 Реакции 29.894 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2017 #459 Any199rus написал(а): Я за Ворчливый) Нажмите для раскрытия... Мне нравится ,вот только Экипаж с кораблем не вяжется!!!!
Any199rus написал(а): Я за Ворчливый) Нажмите для раскрытия... Мне нравится ,вот только Экипаж с кораблем не вяжется!!!!
С Сулпан 6 Окт 2017 #460 Any199rus написал(а): Где ?!)))) Дайте два Нажмите для раскрытия... Аняяя, ну прекрати. Один только должен быть и любимый.
Any199rus написал(а): Где ?!)))) Дайте два Нажмите для раскрытия... Аняяя, ну прекрати. Один только должен быть и любимый.