Natalis
Пророк
Ты лучше проводишь отпуск, если ты меня имела ввиду).Я не хуже тебя отпуск провожу, сегодня почти 6 часов шаталась по магазинам. Столько покупок сделал, чуть не купила золотое кольцо))) А так одежды накупила, мелочь всякую и клавиатуру для компа взяла с подсветкой и мышь беспроводную. Так довольна. А еще я купила новые игрушки для ёлочки и вместо звезды повесила колокольчики и мишек белых под елочку, хотя они рассчитаны,чтобы их на веточку повесили. Купила три вида рыбы: минтай (очень крупный),горбуша и сельдь (буду солить). Свежая из ледяных брикетов,ни разу не размороженная,мммм. Завтра приготовлю в духовке с травами.
\![]()
![]()
У меня поставить елку нет времени даже. Сейчас вот с дочкой окружающий мир учим. Я даже полы в квартире никак не найду времени помыть и пыль протереть, а потом уже елку ставить.
Хожу брожу то по городу, то по врачам, бывает по 5-6 часов без еды. Завтра будет рекорд - 16 часов без еды. Мне позже 10-типа вечера сегодня есть нельзя, а обследование последнее завтра в 12:30, длится оно 2 часа! Может я там же в голодном обмороке и грохнусь
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)