23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скурил 9 сигарет. Очень сильные головные боли...
Больше курить не буду НИКОГДА....
Кайфа нет.... Совсем нет. Одни проблемы. Ставлю счетчик....
:banghead::stomp::censored:
Головные боли от сигарет или без сигарет?

А что стало причиной срыва? Ну, если честно?
Даже не знаю... Да у меня всегда после 100 дней бешенное желание дунуть немного....
Теперь живем до следующих 100 дней...

Витёк, ну больше же уже никогда, правда?!;)
Представь, что их не было. Просто не кури, как раньше не курил. Не нужна нам эта гадость.
Макс, да скурил то всего 9 сигарет... Уже и счетчик поставил....
А меня все-равно хотят расстрелять.... или повесить.... или :autodafe:

Да никто не хочет такого, просто расстроились все, потому что переживают за тебя. Если бы я закурил, я бы сам себя наверно повесил:D
Витёк, больше не кури, всё у тебя получится. Держу за тебя кулаки!

А майорам дают наряд вне очереди? Прям выписала бы безоговорочно

всем привет)
простите за задержку)
за один пропущенный день будет выложен квест с пятницы на субботу)
завтра подведение итогов пятничного задания и задания на удачу. а также новые задания) в 14:30 +/- 10 минут)
Доноров нашли , теперь остается ждать и надеяться, всем спасибо за поддержку)
мы продолжаем)
upload_2017-12-20_0-21-56-jpeg.533338

для банды 23.4.1.

«Летучий голландец » рассекает воды Южного моря в поисках купеческих судов. В судовой журнал 4 дня. Когда вы приближаетесь к Острову Вулканов, с юга внезапно налетает сильный шквал, грозящий перерасти в настоящий шторм. Ты знаешь, что вблизи острова находятся опасные рифы. Что будешь делать?
1. Возьмешь паруса на рифы, чтобы повернуть вместе со штормом на север.
2. Решишь сменить галс и пойти против ветра на юг, надеясь вскоре миновать полосу плохой погоды.

upload_2017-12-20_0-21-56-jpeg.533338

для банды 23.4.2.
«Шальная императрица Анна» рассекает воды Южного моря в поисках купеческих судов. В судовой журнал 4 дня. Когда вы приближаетесь к Острову Вулканов, с юга внезапно налетает сильный шквал, грозящий перерасти в настоящий шторм. Ты знаешь, что вблизи острова находятся опасные рифы. Что будешь делать?
1. Возьмешь паруса на рифы, чтобы повернуть вместе со штормом на север.
2. Решишь сменить галс и пойти против ветра на юг, надеясь вскоре миновать полосу плохой погоды.

puteshestvie-na-parusnyih-sudah-770x514-jpg.509555

для банды 23.4.3.

Циклоп без чувств падает на пол - ты победил! Поднявшись по узкой деревянной лесенке, ты вылезаешь из люка и вновь видишь перед собой маленького сморщенного человечка, пославшего тебя на это суровое испытание. При виде тебя, живого и здорового, он одобрительно хихикает и, проведя тебя через пролом в стене, пальцем показывает путь, по которому тебе следует идти, чтобы добраться до вершины горы. Достигнув вершины горы, ты видишь Клейсера-Мясника, поджидающего тебя в компании нескольких своих людей. «Ага, - говорит он при виде тебя, - у тебя все-таки получилось. Ну что ж, теперь давай проверим, кому из нас повезло больше!». С этими словами он подходит к стоящему поодаль громадному сундуку. «Я ограбил Киш! - хвастливо заявляет он, - и захватил марадскую боевую галеру. Сокровища, что лежат в этом сундуке, подтвердят, что я не вру!». Он распахивает свой сундук, приглашая тебя последовать его примеру.
«Ну, - смеется Клейсер, презрительно глядя на твою несравнимо меньшую кучку золота, - и после этого ты еще смеешь называть себя пиратом?!» На это тебе нечего ответить!
«Я в хорошем настроении и я дам тебе еще шанс! Мы утроим новое состязание, мы встретимся в Блэкстоуне и снова сравним наши сундуки. Но если ты и в этот раз окажешься столь жалким, то ты навсегда откажешься от пиратства, а твой корабль будет подожжен, а команду я продам» Ты не можешь упустить такой шанс. И принимаешь условия. Ты возвращаешься на «Огненную волну», поднимаешь якорь и пускаешься в путь. Ты не можешь допустить того, чтобы мерзавец стал победителем. Куда отправишься?
1. Направишься в сторону Дельты
2. Хочешь отплыть в открытое море, поискать суда на которые можно поохотится

upload_2017-12-18_1-12-10-jpeg.532316

для банды 23.4.4.

Тропинка извивается между густыми зарослями водорослей и кораллов. Вскоре ты выплываешь на мраморную площадку где стоит фонтан, но вместо воды он пускает небольшие пузырки зеленоватого оттенка. Они поднимаются ввысь к далекой поверхности океана и исчезают. Ты плывешь дальше, выплываешь на участок парка , который очень похож на земной фруктовый сад. Высокие коралловые стойки поддерживают ветви неизвестных тебе растений, которые гнутся к земле под тяжестью плодов. Маленькие крабы и разноцветные рыбки деловито копошатся в упавших фруктах.
1. Хочешь попробовать какой нибудь фрукт
2. Предпочитаешь плыть дальше

ответ до 22 декабря 22:30
спокойной ночи и хорошего дня)

Да никто не хочет такого, просто расстроились все, потому что переживают за тебя. Если бы я закурил, я бы сам себя наверно повесил:D
Витёк, больше не кури, всё у тебя получится. Держу за тебя кулаки!
Спасибо, Макс!:)

С добрым утром, Друзья!!!:wavespin:
Всем хорошего дня и замечательного настроения!!!!!:)
Установка на день:
1 - не курим;
2 - не пьем;
3 - не материмся;
4 - не болеем;
5 - не обжираемся;
6 - и чтобы день сегодня прошёл "как в сказке ".....:)

С добрым утром, Друзья!!!:wavespin:
Всем хорошего дня и замечательного настроения!!!!!:)
Установка на день:
1 - не курим;
2 - не пьем;
3 - не материмся;
4 - не болеем;
5 - не обжираемся;
6 - и чтобы день сегодня прошёл "как в сказке ".....:)
Витя привет:kiss: тебя в выбор или шанс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу