23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет Мариша. Постараюсь на долго не пропадать)
я сегодня тоже во сне закурила :stomp: проснулась и подумала хорошо что сон :)
Сам в первый раз, на полном серьезе очень серьезно хотел закурить. :cold:Также вчерашней ночью. Полночь, бессонница, пошел плотно поел, что было в холодильники, но курить хотелось просто жуть. :cry:И, если честно, до сих пор прям чешется всё внутри! От чего- не знаю. Никогда такого ещё не было. Как буд-то чудовище проснулось...:smoking:
Хочется взять ершик и внутри почесать, так сильно хочется...:banghead:
Но мы держимся! Даю слово, не сорвусь)
Но вот отчего такая тяга - не понятно...
Нервишки возможно...
@Сулпан привет! Поделись снежком...:rolleyes:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
всем привет)
мы продолжаем)
не забывайте про елочки)
а мы продолжаем)
upload_2017-12-27_0-37-23-jpeg.537140

для банды 23.4.1.
Внимательно присмотревшись амимонам , ты замечаешь одну интересную деталь: некоторые насекомые спокойно передвигаются между их усиками, а другие летают на значительном расстоянии. На твоих глазах подлетела небольшая птичка и попыталась схватить какого-то жука, как вдруг, тонкий усик стремительно обвивает птичку, впрыскивает долю яда, птица перестает двигаться и затаскивает в самую гущу амимонов. Увидев это ты достаешь меч, и кончиком меча пытаешься дотянуться до сундука, но случайно дотрагиваешься до усика. По нему пробегает дрожь, лезвие твоего метала оплетают сразу несколько усиков и с неожиданной силой тянут на себя. Острая сталь с легкостью разрезает усики, и ты подтягиваешь сундук к себе. Яростно извивающиеся усики стараются дотянуться до тебя, но ты находишься на безопасном расстоянии. Как только ты открываешь его из него вылетают разноцветные пузырьки и наполняют тебя теплом +7 удачи.
Когда пузырьки рассеиваются , ты находишь на дне мешочек с 130 золотыми монетами. Ты понимаешь, что здесь делать больше нечего и покидаешь здание. С права от от выхода , ты замечаешь что-то похожее на пещеру.
1. Вернешься на корабль
2. Решишь исследовать пещеру

upload_2017-12-27_0-37-48-jpeg.537143

для банды 23.4.2.
Поднимаясь все выше и выше в гору, вы набредаете на гигантское гнездо, сложенное из стволов деревьев и гранитных валунов. В гнезде лежат три яйца, каждое размером со взрослого человека. Ты понимаешь, что это гнездо птицы Рух! Заглянув внутрь, ты видишь темнеющую в его дне узкую дыру - вход в исчезающий в недрах горы туннель. Желая осмотреть его, ты готовишься к спуску, как вдруг в воздухе у тебя над головой раздается хлопанье чьих-то чудовищных крыльев. Это птица Рух возвратилась в свое логово! Оставшиеся снаружи пираты разражаются криками ужаса и со всех ног несутся в сторону спасительных джунглей. Птица Рух, отрезая тебе, путь к отступлению, с клекотом садится в гнездо - тебе не остается ничего другого, как спуститься и темные недра туннеля.
Пройдя по туннелю несколько метров, ты натыкаешься на останки шестерых человек. Их чудовищным образом истерзанные, странно сморщенные тела несут отпечатки чьих-то огромных когтей, - возможно, той же самой птицы, что напала на тебя.
1. Хочешь осмотреть их тела в надежде найти что-нибудь ценное.
2. Решишь не трогать их и продолжишь свой путь вниз по туннелю

images

для банды 23.4.3.
Горгулья восседает на небольшом круглом постаменте высотой около полуметра. Наклонившись поближе, ты замечаешь, что к основанию постамента приделаны маленькие колесики, так что, судя по всему, статую можно сдвинуть с места. Глубокие борозды, прорезанные в полу коридора слева от статуи, вроде бы подтверждают это предположение, однако с правой стороны их почему-то нет вовсе. Крепко упершись обеими руками в плечо горгульи, ты собираешься откатить статую в сторону. Куда ты постараешься сдвинуть постамент :
1. влево
2. вправо

upload_2017-12-27_0-37-28-jpeg.537142

для банды 23.4.4.

Внимательно присмотревшись амимонам , ты замечаешь одну интересную деталь: некоторые насекомые спокойно передвигаются между их усиками, а другие летают на значительном расстоянии. На твоих глазах подлетела небольшая птичка и попыталась схватить какого-то жука, как вдруг, тонкий усик стремительно обвивает птичку, впрыскивает долю яда, птица перестает двигаться и затаскивает в самую гущу амимонов. Увидев это ты достаешь меч, и кончиком меча пытаешься дотянуться до сундука, но случайно дотрагиваешься до усика. По нему пробегает дрожь, лезвие твоего метала оплетают сразу несколько усиков и с неожиданной силой тянут на себя. Острая сталь с легкостью разрезает усики, и ты подтягиваешь сундук к себе. Яростно извивающиеся усики стараются дотянуться до тебя, но ты находишься на безопасном расстоянии. Как только ты открываешь его из него вылетают разноцветные пузырьки и наполняют тебя теплом +7 удачи.
Когда пузырьки рассеиваются , ты находишь на дне мешочек с 130 золотыми монетами. Ты понимаешь, что здесь делать больше нечего и покидаешь здание. С права от от выхода , ты замечаешь что-то похожее на пещеру.
1. Вернешься на корабль
2. Решишь исследовать пещеру

ответ на квест до 27 декабря 22:30
спокойной ночи и удачи)

С

Сулпан

Привет Мариша. Постараюсь на долго не пропадать)

Сам в первый раз, на полном серьезе очень серьезно хотел закурить. :cold:Также вчерашней ночью. Полночь, бессонница, пошел плотно поел, что было в холодильники, но курить хотелось просто жуть. :cry:И, если честно, до сих пор прям чешется всё внутри! От чего- не знаю. Никогда такого ещё не было. Как буд-то чудовище проснулось...:smoking:
Хочется взять ершик и внутри почесать, так сильно хочется...:banghead:
Но мы держимся! Даю слово, не сорвусь)
Но вот отчего такая тяга - не понятно...
Нервишки возможно...
@Сулпан привет! Поделись снежком...:rolleyes:
Я не против, только самовывоз:D

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер шальные! Вы где ? Чем заняты? Чую,что-то задумали.:rolleyes: Надеюсь вы не курите, а то будете поросёнками. @Any199rus где ты наша императрица?
Привет, Сулпан! Я не курю, это же гадость!
Настроение что-то нет, наверное потому что болею - горло, желудок, вся на таблетках. Я же не рассказывала, проглотила лампочку (всмысле ФГДС), обнаружили острые эрозии в желудке. Теперь диета у меня ещё более жесткая. Похудела так что сама не рада уже этому. Было ведь желание похудеть, похудела. Говорят нужно быты с желаниями осторожней.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Настроение что-то нет, наверное потому что болею - горло, желудок, вся на таблетках. Я же не рассказывала, проглотила лампочку (всмысле ФГДС), обнаружили острые эрозии в желудке. Теперь диета у меня ещё более жесткая. Похудела так что сама не рада уже этому. Было ведь желание похудеть, похудела. Говорят нужно быты с желаниями осторожней.
Смотрю сейчас у многих эта хрень, и у меня тоже:(
У меня обнаружили хеликобактер

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
всем привет)
три банды выполнили задание Новогодняя елка) вам будут зачислены золотые монеты)
Подтягивайтесь остальные) жду ваших елочек, один человек может выложить несколько, но разных)
а мы продолжаем)
images

для банды 23.4.1.
Ты идешь по беспорядочно извивающемуся туннелю, тусклое мерцание виднеющиеся впереди постепенно перерастает в более яркий свет. В очередной раз повернув за угол ты сталкиваешься лицом к лицу с огромным Белым драконом, возлежащем на сверкающей груде драгоценностей.
Он буравит тебя своими огромными выпуклыми глазами, каждый размером с пушечное ядро.
Что предпримешь?
1. Попытаешься сбежать
2. Атакуешь его
3. Поведаешь ему свою историю странствий

images

для банды 23.4.2.
Обыскивая ближайшее тело, ты с ужасом видишь, как из его полуразложившейся груди вылезают несколько омерзительно раздувшихся червей и стремительно ввинчиваются в твою собственную руку. Ты понимаешь, что столкнулся с ужасным видом паразитических червей, известных под именем «Пожиратели мозга», - прогрызая ходы в теле и костях жертвы, они добираются до ее мозга, где и откладывают свои яйца. К сожалению у тебя нет шлема Урмака.
Человек, зараженный пожирателями мозга, не имеет ни малейшего шанса на спасение - через несколько минут от твоего некогда сильного тела остается лишь пустая сморщенная оболочка! Отложенные в твоем головном мозге личинки будут дожидаться прихода очередной ничего не подозревающей жертвы! Как ты сам понимаешь, на этом твое приключение окончено! Вы тратите 5 золотых монет и воскресаете)
Магия воскрешения выгоняет ужасных пожирателей мозга из твоего тела до того, как они успевают нанести тебе серьезный вред. Ты не решаешься прикоснуться к четырем оставшимся трупам и поспешно продолжаешь свой путь вниз по туннелю.
Внезапно какое-то массивное, но невидимое существо хватает тебя за шею и принимается душить. Ты взмахиваешь перед собой мечом, и таинственное создание, испустив пронзительный визг, отпускает тебя. Ты пытаешься рассмотреть своего обидчика, но в затопляющем проход неверном свете видишь лишь грубо вырубленные в скале стены туннеля. Тем временем существо снова нападает на тебя - невидимый кулак с силой врезается тебе в челюсть и отбрасывает тебя назад. Выставив перед собой меч, осторожно двигаешься вперед. Ты тратишь 4 удачи и побеждаешь. Наконец твой невидимый противник прекращает свои атаки, и ты делаешь вывод, что он либо мертв, либо обратился бегство. Пройдя по туннелю еще немного, ты входишь в обширную пещеру. В ее центре зияет широкое отверстие - грубо вырубленные в скале ступени спускаются в непроглядную тьму. К стене пещеры прислонена хлипкая деревянная лестница, другой ее конец также теряется в темноте.
1. Решишь подняться по лестнице.
2. Хочешь спуститься по каменным ступеням

upload_2017-12-13_23-57-36-jpeg.529836

для банды 23.4.3.
Статуя с легкостью откатывается в сторону, и из скрывающейся за ней дыры прямо тебе в глаза бьет сильная струя ядовитого газа. Яд здорово навредил твоему здоровью, но, слава богам, не убил - 6 удачи. Шейным платком стерев с лица жгучую жидкость, ты открываешь глаза и видишь, что, сдвинув с места статую, ты тем самым открыл преграждавшую тебе дорогу массивную каменную дверь. Ты проходишь в образовавшийся проем.
Ты оказываешься в длинном узком зале, в стенах которого через равные промежутки вырублены небольшие, тонущие в темноте ниши. Пол устлан огромным количеством странных серых камней яйцевидной формы, примерно полуметрового диаметра каждый. В противоположном конце зала виднеется еще одна массивная дверь.
1. Заглянешь в одну из темнеющих в стенах зала ниш
2.Поближе рассмотришь валяющиеся на полу яйцевидные камни
3. Просто пройдешь к другой двери

images

для банды 23.4.4.
Ты идешь по беспорядочно извивающемуся туннелю, тусклое мерцание виднеющиеся впереди постепенно перерастает в более яркий свет. В очередной раз повернув за угол ты сталкиваешься лицом к лицу с огромным Белым драконом, возлежащем на сверкающей груде драгоценностей.
Он буравит тебя своими огромными выпуклыми глазами, каждый размером с пушечное ядро.
Что предпримешь?
1. Попытаешься сбежать
2. Атакуешь его
3. Поведаешь ему свою историю странствий

ответ на квест до 28 декабря 22:30
спокойной ночи и хорошего утра)
ночи и хорошего утра)

Реакции: Nszr
С

Сулпан

Сочувствую. Я сама никак не выздоровлю. Горло болит

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!:)

379250625.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу