С
Сулпан
печально, у нас же наконец выпал пушистый снег. на улице благодатьВсем доброго вечера!
Мы уже поплыли...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
печально, у нас же наконец выпал пушистый снег. на улице благодатьВсем доброго вечера!
Мы уже поплыли...
Привет Мариша. Постараюсь на долго не пропадать)Привет Дэн
Сам в первый раз, на полном серьезе очень серьезно хотел закурить. Также вчерашней ночью. Полночь, бессонница, пошел плотно поел, что было в холодильники, но курить хотелось просто жуть. И, если честно, до сих пор прям чешется всё внутри! От чего- не знаю. Никогда такого ещё не было. Как буд-то чудовище проснулось...я сегодня тоже во сне закурила проснулась и подумала хорошо что сон
Плаваем....поплывете значит
Я не против, только самовывозПривет Мариша. Постараюсь на долго не пропадать)
Сам в первый раз, на полном серьезе очень серьезно хотел закурить. Также вчерашней ночью. Полночь, бессонница, пошел плотно поел, что было в холодильники, но курить хотелось просто жуть. И, если честно, до сих пор прям чешется всё внутри! От чего- не знаю. Никогда такого ещё не было. Как буд-то чудовище проснулось...
Хочется взять ершик и внутри почесать, так сильно хочется...
Но мы держимся! Даю слово, не сорвусь)
Но вот отчего такая тяга - не понятно...
Нервишки возможно...
@Сулпан привет! Поделись снежком...
Добрый вечер шальные! Вы где ? Чем заняты? Чую,что-то задумали. Надеюсь вы не курите, а то будете поросёнками. @Any199rus где ты наша императрица?Добрый день, команда!)
Привет, Сулпан! Я не курю, это же гадость!Добрый вечер шальные! Вы где ? Чем заняты? Чую,что-то задумали. Надеюсь вы не курите, а то будете поросёнками. @Any199rus где ты наша императрица?
Сулпан, я тоже ещё раз хочу отпуск, только нормальный!)я устала после отпуска, хочу еще отпуск
Смотрю сейчас у многих эта хрень, и у меня тожеПривет, Сулпан! Я не курю, это же гадость!
Настроение что-то нет, наверное потому что болею - горло, желудок, вся на таблетках. Я же не рассказывала, проглотила лампочку (всмысле ФГДС), обнаружили острые эрозии в желудке. Теперь диета у меня ещё более жесткая. Похудела так что сама не рада уже этому. Было ведь желание похудеть, похудела. Говорят нужно быты с желаниями осторожней.
Сочувствую. Я сама никак не выздоровлю. Горло болитПривет, Сулпан! Я не курю, это же гадость!
Настроение что-то нет, наверное потому что болею - горло, желудок, вся на таблетках. Я же не рассказывала, проглотила лампочку (всмысле ФГДС), обнаружили острые эрозии в желудке. Теперь диета у меня ещё более жесткая. Похудела так что сама не рада уже этому. Было ведь желание похудеть, похудела. Говорят нужно быты с желаниями осторожней.