23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@*Марина*Привет и поздравляю!!!!Хотя то ж счётчик не вижу!
Cпасибо ;) Сегодня 80 дней (вокруг света) а вообще можно телефон перевернуть и тогда все счетчики и инфа видна .

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я скоро поеду сына встречать :bounce: 12 дней не видела соскучилась ужаси как) Подарков наверно привезет московских:) и еще хочу заняться оцифровкой старых видео кассет .Кто нибудь знает с чего начать :rolleyes:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я скоро поеду сына встречать :bounce: 12 дней не видела соскучилась ужаси как) Подарков наверно привезет московских:) и еще хочу заняться оцифровкой старых видео кассет .Кто нибудь знает с чего начать :rolleyes:
Я то же хотела оцыфровать.Есть салоны которые профессионально это делают. Около 200 р. у нас стоит

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я то же хотела оцыфровать.Есть салоны которые профессионально это делают. Около 200 р. у нас стоит
У нас тоже есть; но дороговато выйдет у меня кассет много .Я тут купила спец.тюнер сейчас инфу ищу как да что ) Молодец что отшила гони этих прокуренных подруг в курилку ))

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас тоже есть; но дороговато выйдет у меня кассет много .Я тут купила спец.тюнер сейчас инфу ищу как да что ) Молодец что отшила гони этих прокуренных подруг в курилку ))
Карилки нет на мороз бегают а у нас сегодня - 19.Если тюнер хороший то справишься а если китайский дешёвый плохо получится я передачу смотрела про это.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Наташа :) У меня тоже удалили лет 18 обратно желчный.Я конечно диету не держу но мне как то врач сказал надо есть так :Мол война войной а обед по расписанию ) и часто .
Привет, Марина!) Я стараюсь не пропускать.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
я устала после отпуска, хочу еще отпуск
oIfEex5W1iI.jpg
Привет Сулпанушка это я на картинке валяюсь:D я не пропала я устала и просто падаю....сплю на работе, и если честно сил уже нет совсем ни на что ..ко мне приезжает Игорь на новый год незнаю кто из нас будет резать салаты) у меня всего 3 дня выходных,но я так рада, потому что все это время работала с одним выходным. Весь месяц.упохалась)быстрее бы 30 число

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу