Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я скоро поеду сына встречать 12 дней не видела соскучилась ужаси как) Подарков наверно привезет московских и еще хочу заняться оцифровкой старых видео кассет .Кто нибудь знает с чего начать
Я скоро поеду сына встречать 12 дней не видела соскучилась ужаси как) Подарков наверно привезет московских и еще хочу заняться оцифровкой старых видео кассет .Кто нибудь знает с чего начать
У нас тоже есть; но дороговато выйдет у меня кассет много .Я тут купила спец.тюнер сейчас инфу ищу как да что ) Молодец что отшила гони этих прокуренных подруг в курилку ))
У нас тоже есть; но дороговато выйдет у меня кассет много .Я тут купила спец.тюнер сейчас инфу ищу как да что ) Молодец что отшила гони этих прокуренных подруг в курилку ))
Карилки нет на мороз бегают а у нас сегодня - 19.Если тюнер хороший то справишься а если китайский дешёвый плохо получится я передачу смотрела про это.
Привет Наташа У меня тоже удалили лет 18 обратно желчный.Я конечно диету не держу но мне как то врач сказал надо есть так :Мол война войной а обед по расписанию ) и часто .
Привет Сулпанушка это я на картинке валяюсь я не пропала я устала и просто падаю....сплю на работе, и если честно сил уже нет совсем ни на что ..ко мне приезжает Игорь на новый год незнаю кто из нас будет резать салаты) у меня всего 3 дня выходных,но я так рада, потому что все это время работала с одним выходным. Весь месяц.упохалась)быстрее бы 30 число