23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Доброй души Человек!!!!!:D
мишка мишка, вот какой ты мишка))))
train.gif

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
@Drozdylka Катюша привет, напиши для @Any199rus что не куришь, последний раз ты писала об этом вот тут 18 декабря, а уже надо 2 отметки поставить ;)
Я не курю))) всех с новым годом)))

С

Сулпан

Я не курю))) всех с новым годом)))
Катюша привет. Как отпраздновала НГ? Я так рада,что хоть ты не куришь. А то с утра я тут расстроенная ходила, из-за некоторых хулиганов нашей команды:(

С

Сулпан

вот вот! и у меня досада, не пойду я в следующую стодневку, разочаровалась. ладно бы новички срывались, а это опытные старички, которые доходили до приличных сроков отказа. эх...

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
вот вот! и у меня досада, не пойду я в следующую стодневку, разочаровалась. ладно бы новички срывались, а это опытные старички, которые доходили до приличных сроков отказа. эх...
Сулпан, ну я тоже очень много раз срывался, с марта 2015 года на качелях, очень коварная это ловушка и не всем с первого раза удаётся...

С

Сулпан

Сулпан, ну я тоже очень много раз срывался, с марта 2015 года на качелях, очень коварная это ловушка и не всем с первого раза удаётся...
Оставлю без комментариев. У каждого свой путь. Я с вами дальше не пойду. Жду 17 января. Мне демотиваторы не нужны.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Sade, Света, не отчаивайся, всё у тебя получится обязательно. Может не спеши пока, покури недельку-другую, нужно настроиться, прочитать может Карра или Шичко, осмыслить и с полной уверенностью выкурить свою последнюю сигарету. Мне очень Карр помог, хоть не с первого раза, но я себе все его постулаты буквально вдалбливал в голову. В Ютубе есть куча очень хороших мотивирующих фильмов, которые отбивают всякую охоту курить. Скоро стодневка кончится, я здесь не часто могу появляться, пиши если что в вотсап или Вибер, всегда поддержу, накидаю видео, Карра книгу могу скинуть, 8952 530 двадцать-одиннадцать. Нам надо поддерживать друг друга, мы все из одной ямы пытаемся вылезти, мы все здесь в одной лодке.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Sade, Света, не отчаивайся, всё у тебя получится обязательно. Может не спеши пока, покури недельку-другую, нужно настроиться, прочитать может Карра или Шичко, осмыслить и с полной уверенностью выкурить свою последнюю сигарету. Мне очень Карр помог, хоть не с первого раза, но я себе все его постулаты буквально вдалбливал в голову. В Ютубе есть куча очень хороших мотивирующих фильмов, которые отбивают всякую охоту курить. Скоро стодневка кончится, я здесь не часто могу появляться, пиши если что в вотсап или Вибер, всегда поддержу, накидаю видео, Карра книгу могу скинуть, 8952 530 двадцать-одиннадцать. Нам надо поддерживать друг друга, мы все из одной ямы пытаемся вылезти, мы все здесь в одной лодке.
Спасибо Макс.За поддержку.Написла.:oops:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя ж ты Умничка!!!!!!!!!:thumbsup::)
Свет, если сильно накатит.... пиши мне. Что-нибудь придумаем...
На Эвересте пьем.....Посмотреть вложение 542635
Витя да я уже боюсь что-то писать или что-то говорить.Когда происходит срыв мне так стыдно перед всеми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу