23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sade без паники, не отчаивайся. Надеюсь группа тебе поможет. Помню был тут 1 человек, постоянно срывался, счетчик по несколько раз в день обнулял, а потом как-то бац...смотрю...а он уже месяц не курит, потом бац.... 50 дней, потом бац.... 100 дней. Главное верить!
Спасибо

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят я очень вас ценю и уважаю,каждого участника.Я понимаю что возможно кого то из вас напрягает моё болтание, моя нерешительность,моя слабость,моё нытье.А я устала болтаться мне до слез обидно за себя.Мне всю время в реале приходится бороться мне сложно и трудно(и это тема не этого форума), и да вы правы кто скажет а кому не трудно и не сложно.Но тем не менее выбор да за мной.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ребят я очень вас ценю и уважаю,каждого участника.Я понимаю что возможно кого то из вас напрягает моё болтание, моя нерешительность,моя слабость,моё нытье.А я устала болтаться мне до слез обидно за себя.Мне всю время в реале приходится бороться мне сложно и трудно(и это тема не этого форума), и да вы правы кто скажет а кому не трудно и не сложно.Но тем не менее выбор да за мной.
Света, ты сейчас куришь?
Может попробовать заняться какой-то физической активностью, зал например, или лёгкие пробежки по 6-8 минут, побольше бывать на свежем воздухе. Скажи себе, я хочу дышать свежим воздухом, я не буду травить свой организм табачными ядами!

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Света, ты сейчас куришь?
Может попробовать заняться какой-то физической активностью, зал например, или лёгкие пробежки по 6-8 минут, побольше бывать на свежем воздухе. Скажи себе, я хочу дышать свежим воздухом, я не буду травить свой организм табачными ядами!
Макс какие нагрузки!!!Я наоборот сейчас отдыхаю от физ.нагрузки.Просто с головой проблемы у меня наверное:facepalm:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Макс какие нагрузки!!!Я наоборот сейчас отдыхаю от физ.нагрузки.Просто с головой проблемы у меня наверное:facepalm:
Света, у меня тоже самое было, депрессия, чувство абсолютной неуверенности в себе. Главное не сдавайся!
Просто скажи себе
image (1).jpg

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 24693

Светы ты меня не напрягаешь совсем :D твое болтание :p

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светы ты меня не напрягаешь совсем :D твое болтание :p
Спасибо:oops:Вова ни в коем случае я не хотела сказать о ком то определенно.Я обратилась ко всем.Поверь я могу сказать прямо в глаза что думаю.

У

Спасибо:oops:Вова ни в коем случае я не хотела сказать о ком то определенно.Я обратилась ко всем.Поверь я могу сказать прямо в глаза что думаю.
Я сам не сразу бросил) Меня долго болтало:D Из стороны в сторону

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У

С другой стороны у меня отпуск с 1 апреля по 4 июня) Обычно в отпуске даю слабину) Но есть цель отпуск закончится и как раз 11 ЭВЕРЕСТ будет. Отпуск надо продумать по культурной программе:D

У

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Света привет вот прям пишешь а для меня это очень знакомо. Я после пол года некурения закурила и больше 5 месяцев качалась, бесилась на себя ужас как. Просто возьми и говори себе нет. Ни прикаких обстоятельствам нет и все. (и ты знаешь меня отпускает)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу