Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже) я играла в самую первую) Теперь интересно когда все в масках. У меня Але все время теперь ассоциируется с главой мафии Хотя все равно можно некоторых узнать по почерку
Мне тоже) я играла в самую первую) Теперь интересно когда все в масках. У меня Але все время теперь ассоциируется с главой мафии Хотя все равно можно некоторых узнать по почерку
Всем добрый вечер. Что-то на меня сегодня опять депрессия какая-то напала. И я вдруг подумала, а может быть это привычка страдать и депрессовать временами, может я намеренно себя в такое состояние вгоняю? Привычка вещь очень коварная. Нашла в интернете интересную, и думаю многим полезную статью на эту тему, это касается любых привычек. http://starkov.su/privychka-byt-neschastnym-i-zhit-ploxo/