Natalis
Пророк
Решила тоже свой город показать - Ставрополь.Нет конечно.Я так не умею И это фото сделано с 14 ти этажки
Этот город самый лучший город на земле!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Решила тоже свой город показать - Ставрополь.Нет конечно.Я так не умею И это фото сделано с 14 ти этажки
Светик, вот думаю, как стать, чтобы ВСЁ было хорошо.....
А у нас ещё день......Ребят добрый вечер.У нас снежная буря.Сижу в бургер Кинга после концерта ем гамбургер с фри и с пепси.Жду время через час иду на концерт бывшего коллектива с которого уволили когда стала толстой после отказа от курения.Да и пофиг сижу лопаю не курю довольная
Света, привет! Иногда тоже думаю, а не плюнуть бы на все эти диеты, задолбали! Стану толстой, но зато счастливой. Что-то счастья от худобы не прибавляется((((Ребят добрый вечер.У нас снежная буря.Сижу в бургер Кинга после концерта ем гамбургер с фри и с пепси.Жду время через час иду на концерт бывшего коллектива с которого уволили когда стала толстой после отказа от курения.Да и пофиг сижу лопаю не курю довольная
Витя, привет! Как ты? Сколько уже не куришь?А у нас ещё день......
Умничка, что не куришь...
Натусик, а я тебе давно говорил " бараний вес "...Света, привет! Иногда тоже думаю, а не плюнуть бы на все эти диеты, задолбали! Стану толстой, но зато счастливой. Что-то счастья от худобы не прибавляется((((
И, да. Лучше ешь, но не кури! Сейчас только сидела и думала, меня сейчас на сильно выкурить сигарету не заставишь, у меня к ним отвращения. От запаха сильно тошнит. А какой вред курение приносит коже!!!! Я о ней так забочусь, ни за что не закурю больше.Ребят добрый вечер.У нас снежная буря.Сижу в бургер Кинга после концерта ем гамбургер с фри и с пепси.Жду время через час иду на концерт бывшего коллектива с которого уволили когда стала толстой после отказа от курения.Да и пофиг сижу лопаю не курю довольная
Привет, моя хорошая!!!!!Витя, привет! Как ты? Сколько уже не куришь?
Живот у меня большой, толстый и не красивый. А если буду есть что хочется станет еще больше и еще безобразнее. Тут и с бараним весом живот никуда не девается и с тренировками и с диетами. Что будет со мной если есть я знаю, достаточно посмотреть мне на мою маму.Натусик, а я тебе давно говорил " бараний вес "...
Ты молодец, Витя! Больше ты к этой гадости не вернешься, я в тебя верю!Привет, моя хорошая!!!!!
9 дней...... Как с куста....
Спасибо, Друг мой Самый Лучший!!!!!!!!!!!!Ты молодец, Витя! Больше ты к этой гадости не вернешься, я в тебя верю!