23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Спасибо, Мариночка!)
Я тут почитала вчера что курильщики в среднем весят меньше на 4 кг. Вот я как раз 3 кг свои полноценные вернула. 1 кг сейчас недобор, вешу 56 кг сейчас, а мои полноценные 57 кг. Вот надо придерживаться этой цифры и всё будет хорошо).
Я тоже оправилась на 5 когда первый раз бросила)) теперь вешу 62 и все равно дохлая) за эту стодневку ничего ненабрала. Да жора нету ем как обычно. К лету начну пресс качать тогда и животик уйдёт. А вообщем чувствую себя отлично энергия так прёт :wavespin: Хотя каждый вечер накатывает. Незнаю легкие прям как бы сказать( чешутся.)
Сваливаю на то что очищаются,хотя ы прошлый раз такого небыло. Не болит и ладно стаж тоже немаленький.

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день Шальные!!!!А мне сегодня снилось что я прям курила!!!!И что помню человека рядом и что вот завтра проснусь его увижу и нужно будет уточнить курила я или нет.Это все во сне:DКонечно когда проснулась поняла что все сон.Что не курила и не было никакой компании.Но все было настолько реально.
w37_2618.jpg

Всем шикарных выходных!!!!

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже оправилась на 5 когда первый раз бросила)) теперь вешу 62 и все равно дохлая) за эту стодневку ничего ненабрала. Да жора нету ем как обычно. К лету начну пресс качать тогда и животик уйдёт. А вообщем чувствую себя отлично энергия так прёт :wavespin: Хотя каждый вечер накатывает. Незнаю легкие прям как бы сказать( чешутся.)
Сваливаю на то что очищаются,хотя ы прошлый раз такого небыло. Не болит и ладно стаж тоже немаленький.
Марин привет!!!!Вот у меня такое же ощущение что чешутся!!!!!Как буд то зуд!!!!И я на спине прям могу и почесать!!!:DА так у меня то же нет кашля!!!Хотя когда курила был!!!Может что попить нужно.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К лету начну пресс качать тогда и животик уйдёт.
Я пресс качаю регулярно уже больше пол года, он у меня железный, но животик никуда не уходит. Я уже думаю, что ничего не поможет кроме жесткой диеты, а это никаких конфет и хлеба вообще никогда.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Марин привет!!!!Вот у меня такое же ощущение что чешутся!!!!!Как буд то зуд!!!!И я на спине прям могу и почесать!!!:DА так у меня то же нет кашля!!!Хотя когда курила был!!!Может что попить нужно.
У меня тоже такое было, прошло.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Natalis Натали, милая, с
10 месяцами тебя!!
Ты умничка, так держать !!!! Ни разу за эту стодневку не слышала от тебя негатива)))) Ты позитивный наш человечек, красотка наша, так держать!):kiss::kiss::kiss:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Natalis Натали, милая, с
10 месяцами тебя!!
Ты умничка, так держать !!!! Ни разу за эту стодневку не слышала от тебя негатива)))) Ты позитивный наш человечек, красотка наша, так держать!):kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Анюта!)
А мне казалось что я постоянно только и делаю что ною?) Ну а вообще в целом да, стараюсь быть позитивной.
Как у тебя дела? Жалко что редко заходишь, ничего не пишешь, скучно без тебя.

У

Удалённый пользователь 24693

Я пресс качаю регулярно уже больше пол года, он у меня железный, но животик никуда не уходит. Я уже думаю, что ничего не поможет кроме жесткой диеты, а это никаких конфет и хлеба вообще никогда.
не надо жесткой диеты) Кушать сколько нужно калорий в день и заняться физическим чем-то) и питание разделить на 6раз а не за два в день)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не надо жесткой диеты) Кушать сколько нужно калорий в день и заняться физическим чем-то) и питание разделить на 6раз а не за два в день)
Все так и делаю, а такое чувство что что-то не так.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Доброй ночи шальные! Вот и неделя рабочая завершилась. Была не легко после каникул,но мы выдержали. Теперь за выходные надо еще раз встрепенуться и начать жить так как до праздников:D Всю неделю просыпалась в 6 утра и ложилась спать в 9 вечера, вроде бы получилось наладить режим. Сегодня вот только задержалась в сети. Всех вас прочла, молодцы, что не курите, худеете и выздоравливаете. Рада за вас. Я наконец-то смогла побороть свою простуду и начала заниматься похудательными мероприятиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу