23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все это понятно) но вот как себя настроить на правильную волну? У меня пока это не получается
Лен, помнишь, текст Свертыша посылала тебе? Неужели не помогает настраиваться?

Всем привет. @lorik-0405 - курю
Жесть...:alien::devil: И как самочувствие, сон, здоровье?:unsure:
Я тоже сегодня во сне курил:nah_disagree:
Проснулся и молился Господу чтобы не дал съехать опять в зависимость!
Праздную 160 дней без яда!!!:wub:

Все это понятно) но вот как себя настроить на правильную волну? У меня пока это не получается
ТУПОНЕКУРИ 2!!!
FB_IMG_1508505524586.webp

Жесть...:alien::devil: И как самочувствие, сон, здоровье?:unsure:
Я тоже сегодня во сне курил:nah_disagree:
Проснулся и молился Господу чтобы не дал съехать опять в зависимость!
Праздную 160 дней без яда!!!:wub:
Поздравляю, Гарри!!!:kiss:

Всем добрый день)

Ответ на прошлую задачу:
Булыжник весом в 2 кг. Занимает больший объем, чем гиря в 2 кг. Значит булыжник вытеснит больший объем воды и по закону Архимеда потеряет в воде больше веса. Следовательно весы под водой наклоняется в сторону гири.

Банды 23.4.2 и 23.4.4 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.1 и 23.4.3 по 3 очка удачи.

Задача на удачу.
dsc_4666-01-jpeg.499856

Это флаг пиратов. 12 продольных полос на нем означают, что в плену у пиратов 12 человек. Когда удается захватить новых пленных, пираты подшивают к флогу соответствущее число новых полос. И наоборот, при утрате каждого пленного они убирают полоски.
Пираты потеряли 2 пленных и должны перешить флаг. Чтобы полос было не 12, а 10.
Можете разрезать флаг на две части, чтобы после сшивания получился флаг с 10 полосками? При этом не должно пропасть ни клочка материи и флаг должен сохранить прямоугольную форму.

Ответы принимаю до 24 октября 21:00 в личку @screamerss

Удачи)

Пиратская вечеринка.
Спасибо команде Ноутиус, что провели такой замечательный вечер)
Было очень интересно, вкусно и весело. Было трудно выбрать среди всего многообразия. Поэтому за организацию вечеринки и её проведению команда Ноутиус получает 5 очков удачи.
Те кто посетил вечеринку и хорошо отдохнул на ней по 2 удачи.)
Все корректировки ближе к вечеру)

Уважаемые участники, у меня тут форсмажер, мне нужно срочно объехать. Приеду все проверю. У меня отображается время о века. Не волнуйтесь)

вот мне и не хочется на качели - я поторопилась после срыва опять бросать - рано еще было. Позже надо было чтобы доперло сначала, чтобы понимать что навсегда - а не на 100 дней и не на пол года и не на 10 месяцев. Спасибо))
Я бросала курить очень много раз и скажу так- не жди подходящего момента. Бросай прямо сейчас!!! С каждым разом все сложнее, все страшнее и все меньше веры в себя. Перетерпи, все проходит- и это пройдет. Ты уже сильнее- ты знаешь, что терпеть нужно долго. Поставь себе цель дойти до Эвереста. Как Скарлет- я подумаю об этом завтра, я не курю всего один день.
А главное- нужно перестать тосковать по сигарете. Что лично для тебя эта дрянь? Что она символизирует? Какая ты с ней и без нее?

Про неподходящие моменты- я бросила курить 13 декабря. Через 3 дня, когда меня как раз ломало сильно- проблемы на работе, дочку в саду пришлось переводить в другую группу из-за воспитательницы сумасшедшей- нервы, слезы, я не курю.
Через 2 недели новый год- я за городом живу, у нас куча гостей, все курят и пьют- а я пью и не курю. 2 января у меня др- в караоке-баре курят все, кроме меня.
Бросала на силе воле- ломало так, что мне страшно вспомнить. И каждый раз при воспоминаниях о том состоянии меня трясет- один раз лучше пережить и больше никогда не возвращаться.

Про неподходящие моменты- я бросила курить 13 декабря. Через 3 дня, когда меня как раз ломало сильно- проблемы на работе, дочку в саду пришлось переводить в другую группу из-за воспитательницы сумасшедшей- нервы, слезы, я не курю.
Через 2 недели новый год- я за городом живу, у нас куча гостей, все курят и пьют- а я пью и не курю. 2 января у меня др- в караоке-баре курят все, кроме меня.
Бросала на силе воле- ломало так, что мне страшно вспомнить. И каждый раз при воспоминаниях о том состоянии меня трясет- один раз лучше пережить и больше никогда не возвращаться.
Поддерживаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: