23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lorik-0405, привет отметь меня "не курю" забыл вчера отписаться, вроде говорила по четвергам писать? или я путаю:)

И вы любимые:kiss:
Ладно! Сначала отдохнем все съедим. Потом ограбим:D
ну вот что значит мужская логика! Так хорошо придумал! Только вот после того, как все съедим и выпьем, то я, наверное, грабить уже не очень смогу...:oops:

ну вот что значит мужская логика! Так хорошо придумал! Только вот после того, как все съедим и выпьем, то я, наверное, грабить уже не очень смогу...:oops:
Соберись! Ты же пиратка:D

• Лайк
Реакции: Fkoy
Соберись! Ты же пиратка:D
О да!!! Я да!!! Я щасссссс!!!!
img_15033934_2172_10.jpg

1. Fkoy Наташ! Какая же вкуснотень эта - кесадилья! Просто язык проглотишь!:ku:

• Лайк
А что такое кесадилья? Никогда не пробовала)
Это у нас в кулинарной стодневки, новое задание!=) Мексиканское блюдо, ( лепешка с различной начинкой, наподобие, нашей пиццы, хотя пицца не фига, не наша :giggle:)! Ну вкусно, не передать!

• Лайк
  1. Fkoy Наташ! Какая же вкуснотень эта - кесадилья! Просто язык проглотишь!:ku:
Ой, Лорочка! У меня от одного названия головокружение начинается:eek: И знаешь, тут один секрет есть: если любишь готовить - получается быстро и вкусно, а если не любишь - и долго, и что-нибудь да не так:oops: Ей-богу, мне проще кофту связать или воротник сплести, чем лепешки испечь... Я в принципе, неплохо готовлю, но все-таки в основном классику русской кухни... А у нас в технаре...:(:(:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: