Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, Лорик! У тебя и вкуснотень, и красотень!!! Ты бы сюда повыкладывала - пусть команда знает, какой ты классный кулинар! Вот если бы не техникум - я бы не узнала
Да, Лорик! У тебя и вкуснотень, и красотень!!! Ты бы сюда повыкладывала - пусть команда знает, какой ты классный кулинар! Вот если бы не техникум - я бы не узнала
Наташ! Я до стодневки и не знала, что столько всего могу ! Какое - то второе дыхание открылось! Сколько же я времени на перекуры, в своей жизни потратила! Столько полезного и интересного могла бы сделать!=)
Ой, Лорочка! У меня от одного названия головокружение начинается И знаешь, тут один секрет есть: если любишь готовить - получается быстро и вкусно, а если не любишь - и долго, и что-нибудь да не так Ей-богу, мне проще кофту связать или воротник сплести, чем лепешки испечь... Я в принципе, неплохо готовлю, но все-таки в основном классику русской кухни... А у нас в технаре...
Мне тоже все эти импортные блюда - не по душе! Я бы лучше пирогов с капустой напекла или борщ сварила.....Боюсь если нам суши или роллы зададут, мне придется отказаться! Ни ест у меня в семье, никто этого, просто не переваривают!
Мне тоже все эти импортные блюда - не по душе! Я бы лучше пирогов с капустой напекла или борщ сварила.....Боюсь если нам суши или роллы зададут, мне придется отказаться! Ни ест у меня в семье, никто этого, просто не переваривают!
И только Лешик вспомнил, что у нас праздник... Нам простительно, здесь о политике не принято говорить, а праздник политический Да и не любят девочки политику