23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может когда и получится!!! Вита совсем пропала (
Ну в ближайшее времч точно не получится) а вот Вита, да, пропала, совсем не отвечает. Но у каждого своя голова и пока сама не захочет бросить, никто ей не поможет. Я бы тоже наверное долго качалась, но обстоятельства вынудили бросить:D

Во! Во! Не вздохнуть, не пукнуть!:nah_disagree:
Тут много об этом спорили и высказывались заканчивалось все Банами. А кто сильно доставал хранителей вообще прохода не давали постоянно в бане. Я помню случай забанивали на пол года и вообще разные сроки были

Ну в ближайшее времч точно не получится) а вот Вита, да, пропала, совсем не отвечает. Но у каждого своя голова и пока сама не захочет бросить, никто ей не поможет. Я бы тоже наверное долго качалась, но обстоятельства вынудили бросить:D
По подробнее про обстоятельства :p

Димка придет сюда и скажешь
Я тоже была в бане и тоже хотела уйти, но подумав, что это - обрадует моего недоброжелателя! Я осталась и Слава Богу ( иначе бы курила снова )!!! Не надо никуда уходить, надо просто игнорить, то общество, с кем возникло недопонимание!!! Ну и :censored: с ними!!! Клевый нужен и полезен форуму и людям!

Тут много об этом спорили и высказывались заканчивалось все Банами. А кто сильно доставал хранителей вообще прохода не давали постоянно в бане. Я помню случай забанивали на пол года и вообще разные сроки были
Знаю, читала, общалась, возмущалась! Но............!

Я тоже была в бане и тоже хотела уйти, но подумав, что это - обрадует моего недоброжелателя! Я осталась и Слава Богу ( иначе бы курила снова )!!! Не надо не куда уходить, надо просто игнорить, то общество с кем возникло недопонимание!!! Ну и :censored: с ними!!! Клевый нужен и полезен форуму и людям!
У меня тоже с 10-к человек наберется с которыми не хорошие отношения

Лорик, что, Димку нашего из-за этих.... ???? Очуметь! Там же такие суки сидят - специально провоцируют, мужиков добела накаляют, унижают - и им ничего за это? Что же это за администрация? Кстати, и я тоже штрафник схлопотала....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: