23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лорик, что, Димку нашего из-за этих.... ???? Очуметь! Там же такие суки сидят - специально провоцируют, мужиков добела накаляют, унижают - и им ничего за это? Что же это за администрация? Кстати, и я тоже штрафник схлопотала....
Я уже с админами тоже руганулась! Нат, ну ты же видела - полнейшая провокация!!! Надо уговорить Димку остаться!!!!

Сменим тему нас читают. Могут взять на карандаш
А здесь что - 37 год? Бойся и подчиняйся? И на кой тогда такое общение? Бойся админа??? Но почему тогда другим можно? Судейство необъективное! Димку вообще доканали там - надо было лучше разбираться...

Я уже с админами тоже руганулась! Нат, ну ты же видела - полнейшая провокация!!! Надо уговорить Димку остаться!!!!
Лора, а он разве еще здесь? Его ник зачеркнут...

А здесь что - 37 год? Бойся и подчиняйся? И на кой тогда такое общение? Бойся админа??? Но почему тогда другим можно? Судейство необъективное! Димку вообще доказали там - надо было лучше разбираться...
Явно провоцировали!!!! Непонятно почему провокаторы на месте!!!

А здесь что - 37 год? Бойся и подчиняйся? И на кой тогда такое общение? Бойся админа??? Но почему тогда другим можно? Судейство необъективное! Димку вообще доказали там - надо было лучше разбираться...
Да здесь диктатура! И обсуждение действий администрации бан.

Да здесь диктатура! И обсуждение действий администрации бан.
istock_000005685623xsmall.webp
Где справедливость?

Я чего-то не понимаю... Сталинские репрессии? Преследование политических?:D:D:D Вот это да!!!! Первый раз вижу... Жалко! Форум такой интересный;)
Правила составлены так, что не придерешься, хранители всегда правы, я сейчас нарушаю уже, здесь это писать нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: