всем привет)
мы продолжаем)
для банды 23.4.1.
К несчастью, в игорном притоне ты встречаешь своего старого кредитора Джамиля эль-Фазука, которому уже давно должен двести золотых монет. «Так вот ты где! - говорит эль-Фазук при виде тебя. - Абдулла предупредил меня, что ты крутишься где-то в этих краях!» Он настаивает, чтобы ты сыграл с ним на твой старый долг. «Бросай кости, - приказывает он. - Если выбросишь семь, можешь оставить себе свой корабль, иначе «Банши» мой! А коль откажешься играть, мои люди убьют тебя!» У тебя за спиной, отрезая путь к отступлению, вырастают несколько дюжих головорезов эль-Фазука. Тебе ничего не остается, как бросить две кости.
«Ты проиграл, - говорит эль-Фазук. - «Летучий Голландец» мой». «Да будь я проклят, если ты получишь ее, эль-Фазук!», - кричишь ты и обрушиваешь ему на голову удар своего меча. Он ловко уворачивается и вместе со своими пиратами яростно набрасывается на тебя. -25 удачи, победа.
Бездыханные тела эль-Фазука и его людей покоятся у твоих ног. Собравшиеся посмотреть на схватку посетители притона расходятся по своим местам и как ни и чем не бывало продолжают прерванную игру - подобные стычки случаются в это 95 золотых монет. Теперь ты можешь:
1. попытать удачу в «Выбивало»
2. сыграть на «Ящерных бегах»
3. поднять якорь и покинуть Калах
для банды 23.4.2.
«Ящерные бега» проводятся на узкой, усыпанной песком полоске земли между городом и гаванью. Огромные ящерицы, до поры до времени привязанные к изгороди у ближнего конца беговой дорожки, по сигналу судьи освобождаются и мчатся вперед, в сторону прикованного к врытому в землю столбу гоблина. Победителем признается та ящерица, которая первой запустит свои зубы в тело несчастной жертвы. Из двадцати участвующих в забеге ящериц твой наметанный глаз сразу выделяет трех фаворитов: Фазиму, Быстронога и эль-Савака. Ты можешь поставить до 20 золотых монет. Решай, на какую ящерицу ты сделаешь ставку:
1. Фазиму
2. Быстронога
3. эль-Савака
для банды 23.4.3.
Как только ты нажимаешь на каменный блок, он с оглушительным грохотом взрывается у тебя в руках -4 удачи. Дверь медленно открывается, и, переступив высокий порог, ты входишь в обширный склеп, в центре которого возвышается большой саркофаг. По краю его массивной крышки начертана надпись, гласящая: МАЗЛИШ, ХРАНИТЕЛЬНИЦА ВОД МИЛОСЕРДИЯ, жена УТ-НАПИШТИМА ХРАНИТЕЛЯ ВОД ВОЗМЕЗДИЯ.
1. Хочешь открыть саркофаг
2. Предпочтешь не трогать его
для банды 23.4.4.
К несчастью, в игорном притоне ты встречаешь своего старого кредитора Джамиля эль-Фазука, которому уже давно должен двести золотых монет. «Так вот ты где! - говорит эль-Фазук при виде тебя. Крейслер предупредил меня, что ты крутишься где-то в этих краях!» Он настаивает, чтобы ты сыграл с ним на твой старый долг. «Бросай кости, - приказывает он. - Если выбросишь семь, можешь оставить себе свой корабль, иначе «Летучий голландец» мой! А коль откажешься играть, мои люди убьют тебя!» У тебя за спиной, отрезая путь к отступлению, вырастают несколько дюжих головорезов эль-Фазука. Тебе ничего не остается, как бросить две кости. «Ты проиграл, - говорит эль-Фазук. - «Летучий Голландец» мой». «Да будь я проклят, если ты получишь ее, эль-Фазук!», - кричишь ты и обрушиваешь ему на голову удар своего меча. Он ловко уворачивается и вместе со своими пиратами яростно набрасывается на тебя. -25 удачи, победа.
Бездыханные тела эль-Фазука и его людей покоятся у твоих ног. Собравшиеся посмотреть на схватку посетители притона расходятся по своим местам и как ни и чем не бывало продолжают прерванную игру - подобные стычки случаются в это 95 золотых монет. Теперь ты можешь:
1. попытать удачу в «Выбивало»
2. сыграть на «Ящерных бегах»
3. поднять якорь и покинуть Калах
ответ на квест до 4 января 23:00)
спокойной ночи и хорошего дня)