23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенечка

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Куда пропала?:D:kiss:
Гости заехали 31 вечером, а уехали только сегодня- отмечали нг, потом мой др) Завтра родня из Москвы приезжант- будут жить у меня, поэтому драю дом и стою у плиты:facepalm:

Ксенечка

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2016
Дневник
Читать »»
Кстати по курение- впервые в жизни запах сигарет вызывает тошноту и полное отвращение. Раньше был стойкий нейтрал. Вот теперь я точно не закурю:)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати по курение- впервые в жизни запах сигарет вызывает тошноту и полное отвращение. Раньше был стойкий нейтрал. Вот теперь я точно не закурю:)
d1dc39ca5af80aaca83c1df02f24a559.png

С днем рождения прошедшим
Поздравляю я тебя
И прошу за опоздание
Строго не судить меня.

Говорят, что лучше поздно,
Чем никак и никогда.
Я желаю тебе счастья —
Каждый день и навсегда.

Я любви желаю верной,
Чтоб достаток в доме был.
И чтобы успех карьерный
Путь наверх тебе открыл.

Пусть всё в жизни удается,
Пусть судьба не подведет,
Пусть удача улыбнется,
В сердце радость зацветет.
pink-roses-flowers-bouquet-png-other-birthday-party-ho-jaye--maso0m-lardki--overview.jpg

albanese-assorted-chocolate-gift-box_2.jpg

Последнее редактирование:

Ксенечка

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2016
Дневник
Читать »»
d1dc39ca5af80aaca83c1df02f24a559.png

С днем рождения прошедшим
Поздравляю я тебя
И прошу за опоздание
Строго не судить меня.

Говорят, что лучше поздно,
Чем никак и никогда.
Я желаю тебе счастья —
Каждый день и навсегда.

Я любви желаю верной,
Чтоб достаток в доме был.
И чтобы успех карьерный
Путь наверх тебе открыл.

Пусть всё в жизни удается,
Пусть судьба не подведет,
Пусть удача улыбнется,
В сердце радость зацветет.
pink-roses-flowers-bouquet-png-other-birthday-party-ho-jaye--maso0m-lardki--overview.jpg

albanese-assorted-chocolate-gift-box_2.jpg
Спасибо)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
всем привет)
мы продолжаем)
images

для банды 23.4.1.
К несчастью, в игорном притоне ты встречаешь своего старого кредитора Джамиля эль-Фазука, которому уже давно должен двести золотых монет. «Так вот ты где! - говорит эль-Фазук при виде тебя. - Абдулла предупредил меня, что ты крутишься где-то в этих краях!» Он настаивает, чтобы ты сыграл с ним на твой старый долг. «Бросай кости, - приказывает он. - Если выбросишь семь, можешь оставить себе свой корабль, иначе «Банши» мой! А коль откажешься играть, мои люди убьют тебя!» У тебя за спиной, отрезая путь к отступлению, вырастают несколько дюжих головорезов эль-Фазука. Тебе ничего не остается, как бросить две кости.
«Ты проиграл, - говорит эль-Фазук. - «Летучий Голландец» мой». «Да будь я проклят, если ты получишь ее, эль-Фазук!», - кричишь ты и обрушиваешь ему на голову удар своего меча. Он ловко уворачивается и вместе со своими пиратами яростно набрасывается на тебя. -25 удачи, победа.
Бездыханные тела эль-Фазука и его людей покоятся у твоих ног. Собравшиеся посмотреть на схватку посетители притона расходятся по своим местам и как ни и чем не бывало продолжают прерванную игру - подобные стычки случаются в это 95 золотых монет. Теперь ты можешь:
1. попытать удачу в «Выбивало»
2. сыграть на «Ящерных бегах»
3. поднять якорь и покинуть Калах

images

для банды 23.4.2.
«Ящерные бега» проводятся на узкой, усыпанной песком полоске земли между городом и гаванью. Огромные ящерицы, до поры до времени привязанные к изгороди у ближнего конца беговой дорожки, по сигналу судьи освобождаются и мчатся вперед, в сторону прикованного к врытому в землю столбу гоблина. Победителем признается та ящерица, которая первой запустит свои зубы в тело несчастной жертвы. Из двадцати участвующих в забеге ящериц твой наметанный глаз сразу выделяет трех фаворитов: Фазиму, Быстронога и эль-Савака. Ты можешь поставить до 20 золотых монет. Решай, на какую ящерицу ты сделаешь ставку:
1. Фазиму
2. Быстронога
3. эль-Савака

images

для банды 23.4.3.
Как только ты нажимаешь на каменный блок, он с оглушительным грохотом взрывается у тебя в руках -4 удачи. Дверь медленно открывается, и, переступив высокий порог, ты входишь в обширный склеп, в центре которого возвышается большой саркофаг. По краю его массивной крышки начертана надпись, гласящая: МАЗЛИШ, ХРАНИТЕЛЬНИЦА ВОД МИЛОСЕРДИЯ, жена УТ-НАПИШТИМА ХРАНИТЕЛЯ ВОД ВОЗМЕЗДИЯ.
1. Хочешь открыть саркофаг
2. Предпочтешь не трогать его

images

для банды 23.4.4.
К несчастью, в игорном притоне ты встречаешь своего старого кредитора Джамиля эль-Фазука, которому уже давно должен двести золотых монет. «Так вот ты где! - говорит эль-Фазук при виде тебя. Крейслер предупредил меня, что ты крутишься где-то в этих краях!» Он настаивает, чтобы ты сыграл с ним на твой старый долг. «Бросай кости, - приказывает он. - Если выбросишь семь, можешь оставить себе свой корабль, иначе «Летучий голландец» мой! А коль откажешься играть, мои люди убьют тебя!» У тебя за спиной, отрезая путь к отступлению, вырастают несколько дюжих головорезов эль-Фазука. Тебе ничего не остается, как бросить две кости. «Ты проиграл, - говорит эль-Фазук. - «Летучий Голландец» мой». «Да будь я проклят, если ты получишь ее, эль-Фазук!», - кричишь ты и обрушиваешь ему на голову удар своего меча. Он ловко уворачивается и вместе со своими пиратами яростно набрасывается на тебя. -25 удачи, победа.
Бездыханные тела эль-Фазука и его людей покоятся у твоих ног. Собравшиеся посмотреть на схватку посетители притона расходятся по своим местам и как ни и чем не бывало продолжают прерванную игру - подобные стычки случаются в это 95 золотых монет. Теперь ты можешь:
1. попытать удачу в «Выбивало»

ответ на квест до 4 января 23:00)
спокойной ночи и хорошего дня)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Гости заехали 31 вечером, а уехали только сегодня- отмечали нг, потом мой др) Завтра родня из Москвы приезжант- будут жить у меня, поэтому драю дом и стою у плиты:facepalm:
Ксюша, с прошедшим Днем рождения! :kiss: А картина у тебя в доме - ну точь в точь как у меня - хоровод из гостей! Так что ты не одинока в хлопотах:) Держись!
1203.jpg

Ксенечка

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2016
Дневник
Читать »»
Ксюша, с прошедшим Днем рождения! :kiss: А картина у тебя в доме - ну точь в точь как у меня - хоровод из гостей! Так что ты не одинока в хлопотах:) Держись!
1203.jpg
Спасибо) будем держаться)))

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем Доброе Утро)
поехали)
images

для банды 23.4.1.
Арена для «Выбивало» расположена под натянутым тентом, окруженным толпой возбужденно шумящих и делающих ставки зрителей. Смысл игры заключается в том, что ты, надев на руки, утыканные острыми металлическими шипами перчатки, должен сразиться с местным чемпионом. Победителем считается тот, кто первым нанесет сопернику удачный удар; он же забирает себе и выигрыш - удвоенную начальную ставку. Ты решаешь помериться силами с огромным великаном из пустоши. Ты можешь поставить на кон до 50 золотых монет. Итак, тот, кто первым нанесет удачный удар, получает весь выигрыш. Ты тратишь 5 удачи. Пропустив твой удар, великан, пошатываясь, удаляется с ринга. Забирай свой выигрыш (удвоенная ставка) и решай, что будешь делать дальше.
1. Хочешь помериться силами еще с одним местным бойцом

images

для банды 23.4.2.

Звучит сигнал судьи, и голодные ящерицы несутся по беговой дорожке по направлению к несчастному верещащему от ужаса гоблину - Быстроног на долю секунды опережает Фазиму! Если ты сделал ставку на него, забирай свой выигрыш (удвоенная начальная ставка). Теперь решай, что делать дальше.
1. Хочешь еще раз поставить на «Ящерные бега»
2. В «Выбивало».
3. В кости.

upload_2017-12-19_0-45-4-jpeg.532856

для банды 23.4.3.
С огромным трудом тебе удается сдвинуть тяжелую каменную крышку, и она с оглушительным грохотом падает на пол и раскалывается на множество кусков. Осторожно заглянув в саркофаг, ты видишь, что он почти пуст, за исключением лежащего на самом дне кожаного мешка, в котором оказывается 210 золотых монет. Ты закидываешь увесистый мешок на плечо.
В потолок склепа как раз над саркофагом вделано большое бронзовое кольцо, окруженное надписью, сделанной на том же древнем наречии, что и инструкция на двери. Она гласит: «Толкни (потяни?) этот ключ во имя доброй (страшной?) жизни (смерти?), или же (и?) готовься к испытанию Мазлиш». Вскарабкавшись на саркофаг, ты берешься за кольцо.
1. Хочешь потянуть за него.
2. Решишь толкнуть его вверх

images

для банды 23.4.4.

Арена для «Выбивало» расположена под натянутым тентом, окруженным толпой возбужденно шумящих и делающих ставки зрителей. Смысл игры заключается в том, что ты, надев на руки, утыканные острыми металлическими шипами перчатки, должен сразиться с местным чемпионом. Победителем считается тот, кто первым нанесет сопернику удачный удар; он же забирает себе и выигрыш - удвоенную начальную ставку. Ты решаешь помериться силами с огромным великаном из пустоши. Ты можешь поставить на кон до 50 золотых монет. Итак, тот, кто первым нанесет удачный удар, получает весь выигрыш.
Мощнейшим ударом великан выбрасывает тебя за канаты. - 4 удачи. Более того, ты потерял свою ставку. Поднимайся на подгибающиеся ноги и решай, что будешь делать дальше.
1. Хочешь помериться силами еще с одним местным бойцом

ответ на квест до 7 января 8:00

хорошего дня и волшебных выходных)

sasha-veter

Авторитетная личность
Реакции
2.295
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»
lorik-0405, С наступившим новым годом!!!) отметь меня пожалуйста "не курю" Как проходят твои новогодние каникулы?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу