23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
B1hOG8HCEAELETM.jpg

Доброго утра!=)

Ксенечка

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2016
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
колядую,колядую !запах водки чая носом чую!
колбасу очами бачу! наливай (чаю) а то заплачу!коньяка не пьём лет 7,
колбасу не жрём совсем, яйца видим только в бане))))
с Рождеством вас Форумчане:D:D:D)))
ну Димуля.....:rofl::rofl::rofl: А если у меня своя баня и я там ничего не вижу?:eek:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 8357

Дорогие друзья и родственники! Хочу поздравить Вас с одним из главных христианских праздников, с рождеством! Этот праздник символизирует обновление. По этому пожелаю что бы этот год для вас стал полон новых идей, новых начинаний и новых свершений! Увы традиции данного праздника стали уходить в прошлое. Колядки группами по ночам, переодевания и совместные застолья. Это ночь исполнения желаний и гаданий. Говорят у Бога под Рождество просят то, что очень нужно. Просите семьдесят семь раз - и вам будет дано. Кто в Рождество в три часа ночи попросит о чем-либо Бога, тому это будет дано. Так пусть же свет в вашей душе не угасает и а дом будет полон счастьем и богатством! С рождеством Христовым Вас!

rogdestvo.jpg

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
всем привет)
хочу еще раз поздравить вас с Рождеством)
upload_2018-1-7_21-44-14-jpeg.543787

В честь этого праздника, я дарю вам по сундучку с тем что вам нужно)
а мы продолжаем....
images

для банды 23.4.1.
«Ящерные бега» проводятся на узкой, усыпанной песком полоске земли между городом и гаванью. Огромные ящерицы, до поры до времени привязанные к изгороди у ближнего конца беговой дорожки, по сигналу судьи освобождаются и мчатся вперед, в сторону прикованного к врытому в землю столбу гоблина. Победителем признается та ящерица, которая первой запустит свои зубы в тело несчастной жертвы. Из двадцати участвующих в забеге ящериц твой наметанный глаз сразу выделяет трех фаворитов: Фазиму, Быстронога и эль-Савака. Ты можешь поставить до 20 золотых монет. Решай, на какую ящерицу ты сделаешь ставку:
1. Фазиму
2. Быстронога
3. эль-Савака
images

для банды 23.4.2.

К несчастью, в игорном притоне ты встречаешь своего старого кредитора Джамиля эль-Фазука, которому уже давно должен двести золотых монет. «Так вот ты где! - говорит эль-Фазук при виде тебя. Крейслер предупредил меня, что ты крутишься где-то в этих краях!» Он настаивает, чтобы ты сыграл с ним на твой старый долг. «Бросай кости, - приказывает он. - Если выбросишь семь, можешь оставить себе свой корабль, иначе «Шальная императрицы моя» мой! А коль откажешься играть, мои люди убьют тебя!» У тебя за спиной, отрезая путь к отступлению, вырастают несколько дюжих головорезов эль-Фазука. Тебе ничего не остается, как бросить две кости. Тебе повезло и выпало 7. «Уговор есть уговор, - говорит эль-Фазук мрачно. - Я прощаю твой долг». Пока он не передумал, ты спешно покидаешь игорный притон. Теперь ты можешь:
1. попытать удачу в «Выбивало»
2. поднять якорь и покинуть Калах
upload_2017-12-20_0-21-56-jpeg.533338

для банды 23.4.3.

Ты тянешь за кольцо, и со звонким щелчком оно поддается. В тот же момент в одной из стен склепа открывается неширокий проход, за которым ты видишь уходящую круто вверх узкую каменную лестницу. Взбежав по ступеням, ты оказываешься на свободе близ подножия тех самых холмов, с которых ты спустился в это таинственное подземелье. Возблагодарив судьбу за чудесное спасение, ты возвращаешься на берег, где и находишь своих пиратов, уже не чаявших когда-нибудь снова увидеть тебя живым. Поднявшись на борт «Огненную волну», ты велишь поднять якорь и размышляешь, куда направиться дальше.
1. Хочешь выйти в открытое море и поохотиться за богатыми купеческими судами
2.Решишь спуститься на север вдоль побережья Восточного Предела

images

для банды 23.4.4.

Следующим на ринг выходит заросший волосами дикарь, пойманный в пустыне к западу от Киша и специально натренированный как гладиатор-убийца. Тратишь 6 удачи. Богатырским ударом ты сбиваешь с ног дикаря, забираешь свой выигрыш (удвоенная ставка) и под одобрительные крики зрителей уходишь с ринга. Теперь ты можешь:
1. сыграть на «Ящерных бегах»
2. поднять якорь и покинуть Калах
ответ до 8 января 22:30
спокойной ночи и хорошего утра)

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу