screamerss
V.I.P
Новое голосование поставила)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен, не "за вами", а "с вами"... Ты сегодня не грузись, завтра будет уже второй день, а это по любому легче, чем первый. В том тексте все написано об этом, кстати все равно завтра будем решать, че делать дальшеКороче, я ни фига не понимаю.вы решайте куда плывем, а я за вами
Наташ давай играть ва- банк договоримся об ответах и пологатся на логику и удачуЛен, не "за вами", а "с вами"... Ты сегодня не грузись, завтра будет уже второй день, а это по любому легче, чем первый. В том тексте все написано об этом, кстати все равно завтра будем решать, че делать дальше
да я не гружусьЛен, не "за вами", а "с вами"... Ты сегодня не грузись, завтра будет уже второй день, а это по любому легче, чем первый. В том тексте все написано об этом, кстати все равно завтра будем решать, че делать дальше
Да стр.25Лорик, на 25-й стр
Девочки не расстраиваемся и не киснем!=) Все еще впереди!=)да я не гружусь
а дверь то мы какую выбираем левую или правую?Следующее задание 10 октября в 14.30
Двортерьер -на вид грозный, а на самом деле - лизун Предыдущая собака погибла, машина сбила, решили- никогда! ни за что! никаких собак -больно, привыкаешь к ним. И буквально через пару месяцев приходит дочка с работы и начинает нас обрабатывать, давайте возьмем собачку, так похож на нашего Мальчика! Дожала она нас, забрали мы его с передержки. Внешне он похож на Мальчика, предыдущего пса, но в остальном он редкий балбес, хотя добродушный, и долго злиться на него не могу. Живет в будке, у дома, но по вечерам я его все равно выгуливаю что-бы побегалА какой у тебя собакен?
Хочу других выслушать! Вдруг ошибаюсьа дверь то мы какую выбираем левую или правую?
Левую конечноа дверь то мы какую выбираем левую или правую?
почему?Левую конечно
Обоснуй!=)Левую конечно
Монету бросил на удачу))почему?
В целом мне непонятно, как учитываются дни в пути... Вот Шальная императрица Анна ушла дальше нас за 5 дней - до северного берега Энраки, и Наутилус, похоже, тоже дальше-к Восточному Пределу. Мы - там где зеленая стрелка... Но в условиях игры я не нашла алгоритм этого подсчета....
Посмотреть вложение 492173