Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может надо узнать у screamerssВ целом мне непонятно, как учитываются дни в пути... Вот Шальная императрица Анна ушла дальше нас за 5 дней - до северного берега Энраки, и Наутилус, похоже, тоже дальше-к Восточному Пределу. Мы - там где зеленая стрелка... Но в условиях игры я не нашла алгоритм этого подсчета....
Посмотреть вложение 492173
Наташ тут логически не просчитаешь, только на удачу расчитыватьЛеш, обоснуй...
Шикарный аргументМонету бросил на удачу))
В личкуМожет надо узнать у screamerss
Бросай тоже посмотримШикарный аргумент
Давай внимательно задание почитаем может есть подсказкаНу, как-то не очень логично... если это соревнования....
Думаю да!В личку
ни кто ни чего не говорил) и посмотреть тоже наверное негдеНо какие-то алгоритмы все-таки должны быть, это же соревнования...
воот, меня это интересует)и почему мы день потеряли в сравнении с остальными?
Это бред! Такого не может быть! Тогда весь смысл квеста теряется!"....Так же в течении недели вам будут даваться мини задания, зарабатывайте удачу для героя,чтобы избежать неминуемой погибели при неудачном выборе хода...." - Вот это, как я поняла, на удачу...
Мини задания как эти цыфры?"....Так же в течении недели вам будут даваться мини задания, зарабатывайте удачу для героя,чтобы избежать неминуемой погибели при неудачном выборе хода...." - Вот это, как я поняла, на удачу...