23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я проголосовала. Предлагаю обсуждать варианты логические, например, куда плыть, принимать ли бой и т.д. А аопррсы типа левый-правый, четный-нечетный оставить на голосование без обсуждений- это все равно лотерея и обсуждать здесь нечего
300 дней не куришь! Поздравляю!

Ксенечка

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро:wavespin: 50005208-твердая-женщина-распростертыми-объятиями-под-восхода-солнца-в-море.jpg
ef20mcecafcma36903uumm0e6u9n0hdl.jpg

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Я проголосовала. Предлагаю обсуждать варианты логические, например, куда плыть, принимать ли бой и т.д. А аопррсы типа левый-правый, четный-нечетный оставить на голосование без обсуждений- это все равно лотерея и обсуждать здесь нечего
Ксюша, а может, хотя бы договариваться о едином ответе? Вдруг учитывается единодушие команды?

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, Виктория нам напомнила о герое. Выношу на обсуждение:
0_163a24_985da347_XL.jpg

В один прекрасный день в прибрежном британском селении в семье бедного, но гордого рыбака - старого Моргана, родился сын. Назвали его Генри. И вроде был мальчик как мальчик. Но вырос и не пожелал мириться с нищенских существованием и рыбой на завтрак, обед и ужин:eek: (Да простит меня Клевый!). Ну и куда еще у моря парню податься? В пираты, конечно. Прошли годы, и мальчик стал знаменитым пиратом, имя которого сохранилось в веках...
Кроме своих прямых пиратских занятий, он много еще чего полезного натворил. Именно благодаря ему Англия контролировала весь Карибский бассейн. Позже Генри еще и стал губернатором Ямайки. Так что, судя по всему, ветер удачи вовсю дул ему в спину.
Думаю, хороший такой, надежный и удачливый парень нам в команде не помешает:D:D:D
Забодай меня кальмар....

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Некоторые медузы уже отпили кофею и бегут на работу :DДеньги-деньги-дребеденьги ....:p

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 492253
В один прекрасный день в прибрежном британском селении в семье бедного, но гордого рыбака - старого Моргана, родился сын. Назвали его Генри. И вроде был мальчик как мальчик. Но вырос и не пожелал мириться с нищенских существованием и рыбой на завтрак, обед и ужин:eek: (Да простит меня Клевый!). Ну и куда еще у моря парню податься? В пираты, конечно. Прошли годы, и мальчик стал знаменитым пиратом, имя которого сохранилось в веках...
Кроме своих прямых пиратских занятий, он много еще чего полезного натворил. Именно благодаря ему Англия контролировала весь Карибский бассейн. Позже Генри еще и стал губернатором Ямайки. Так что, судя по всему, ветер удачи вовсю дул ему в спину.
Думаю, хороший такой, надежный и удачливый парень нам в команде не помешает:D:D:D
Забодай меня кальмар....
Мне нравится. Несмотря на криминальное прошлое;) у него была голова на плечах :)/

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Так народ решил!=)
Привет, я чего то пропустила?? или запуталась?? Вроде же большинство голосовало за караван, он на западе в пустоше должен быть - как же мы всем кораблем в Лагаш на востоке попали:eek::eek:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 492253
Забодай меня кальмар....
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, я чего то пропустила?? или запуталась?? Вроде же большинство голосовало за караван, он на западе в пустоше должен быть - как же мы всем кораблем в Лагаш на востоке попали:eek::eek:
Интереснее другое - почему мы прошли меньше всех по расстоянию, а потратили на это больше всех времени!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Интереснее другое - почему мы прошли меньше всех по расстоянию, а потратили на это больше всех времени!
я читала обсуждения - полностью согласна с рассуждениями команды - а ответа мы так и не получили

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
хотя почему мы не туда попали куда голосовали - тоже интересно

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу