23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже. Вообще у меня сегодня депресняк напал. Пенсию прислали.
Первый раз, что ли? Если первый - привыкай. Если не первый - чему расстраиваться - сумма-то знакомая;) Выше нос, Пчелочка, прорвемся, привыкать, что ли?:kiss:

Хотя может в обходном варианте подвох? Он самый безопасный и привлекательный. Может, тупо нападем?
Ксюш, ну там ведь очень хорошо вооруженные и защищенные богами люди в крепости. А мы с дуру да на стены? Все ведь поляжем там же!

Ксюш, ну там ведь очень хорошо вооруженные и защищенные богами люди в крепости. А мы с дуру да на стены? Все ведь поляжем там же!
Вообще логично))) Давайте тогда в обход- пойду проголосую

e72252a49c12d61b74ccec7f4710e03c.webp

Первый раз, что ли? Если первый - привыкай. Если не первый - чему расстраиваться - сумма-то знакомая;) Выше нос, Пчелочка, прорвемся, привыкать, что ли?:kiss:
не первый. Сейчас на балансе карты 5598.62(не тратила еще, было 31 р), из них минус 2000 за кредит, минус 500 р за интернет, из остатков нужно заплатить за квартиру, купить лекарства и прожить вместе с кошкой месяц. Голову сломала - каким образом это сделать?

Ты чего отлыниваешь от голосовалки? Мы тут за всех одни отдуваемся:eek:, а она ведь каждый день новая! Ты за какой вариант сегодня? В обход пойдешь с нами?
Я рад голосовать, но немного не в теме:) Жать кнопочки наугад не буду, вдруг вы тут судьбы миллионов решаете.

не первый. Сейчас на балансе карты 5598.62(не тратила еще, было 31 р), из них минус 2000 за кредит, минус 500 р за интернет, из остатков нужно заплатить за квартиру, купить лекарства и прожить вместе с кошкой месяц. Голову сломала - каким образом это сделать?
Спокойствие, только спокойствие... Вообще, что за сумма? Это же меньше минималки! Там перерасчет не пора делать? За квартиру много платишь? Может, какую-нибудь подработку найти не тяжелую? А из "добровольных помощников" кто-нибудь есть? Ну там сестры-братья, дети или еще кто...

1. Гаргантюа просьба написать куришь ты или нет!Надо тебя, мой золотой в таблице отметить!=)это не моя прихоть, самой не нравиться!

Я рад голосовать, но немного не в теме:) Жать кнопочки наугад не буду, вдруг вы тут судьбы миллионов решаете.
А то, и не чьи-то судьбы, а свои собственные. Там все просто: есть предыстория, мы плывем на пиратском корабле, каждый день получаем задания и три варианта ответов (и еще на удачу выбор чет-нечет). Текст задания на предыдущей странице: мы должны распотрошить крепость - по трем вариантам голосовалки... Ну и ...вот... прочитай и жми! На красненькую, на красненькую:rofl::rofl::rofl: Если что - спрашивай... Вот карта, это я черкалась - там мы вчера были
IMG-20171008-WA0005.webp

Ну вот текст задания на сегодня
Огненую волну» берет курс в открытое море. В судовой журнал 6 дней. Наконец, ты прибываешь к северной оконечности покрытого горами острова Энраки - родине воинственных жрецов Асвара сэль Дабло. Эти грозные воины, вооруженные богами железа и защищенные богами камня, обитают в неприступной твердыне, возвышающейся на крутых склонах центральной горы
острова, вершину которой венчает искрящаяся на солнце снеговая шапка. Ходят слухи, что они очень богаты. Ты хочешь заставить их поделиться своими сокровищами. Что ты предпримешь?
1. Нападешь на крепость.
2. Хитростью проберешься в крепость и украдешь все, что сможешь.
3. Углубишься в растущий на горе лес и, обойдя крепость, нападешь на нее с другой, менеезащищенной стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: