23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю что квесты написаны заранее и дни и все остальное (все приключения - потери - достижения) а нам предлагается выбрать варианты под которыми уже есть текст истории и все остальное. Мы на удачу выбираем и попадаем в ту или иную ситуацию, придуманную и написанную заранее)
Мне тоже так кажется, особенно с учетом выбооа правой и левой двери. Мнения разделились, поскольку никакой логики в выборе не предусматривается:(

Ребята, Виктория нам напомнила о герое. Выношу на обсуждение:
Посмотреть вложение 492253
В один прекрасный день в прибрежном британском селении в семье бедного, но гордого рыбака - старого Моргана, родился сын. Назвали его Генри. И вроде был мальчик как мальчик. Но вырос и не пожелал мириться с нищенских существованием и рыбой на завтрак, обед и ужин:eek: (Да простит меня Клевый!). Ну и куда еще у моря парню податься? В пираты, конечно. Прошли годы, и мальчик стал знаменитым пиратом, имя которого сохранилось в веках...
Кроме своих прямых пиратских занятий, он много еще чего полезного натворил. Именно благодаря ему Англия контролировала весь Карибский бассейн. Позже Генри еще и стал губернатором Ямайки. Так что, судя по всему, ветер удачи вовсю дул ему в спину.
Думаю, хороший такой, надежный и удачливый парень нам в команде не помешает:D:D:D
Забодай меня кальмар....
Красивое описание героя, имя тоже хорошее. Предлагаю ему еще и прозвище придумать, чтобы был как настоящий пират

если
Мне тоже так кажется, особенно с учетом выбооа правой и левой двери. Мнения разделились, поскольку никакой логики в выборе не предусматривается:(
логики в игре нет, то это не квест (Квест (англ. quest), или приключенческая игра (англ. adventure game) — один из основных жанров компьютерных игр, представляющий собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком.) Ключевое слово здесь - УПРАВЛЯЕМЫМ. То есть, должны быть правила выигрыша и проигрыша...Если мы просто тыкаем кнопки на удачу, это уже рулетка:(

Красивое описание героя, имя тоже хорошее. Предлагаю ему еще и прозвище придумать, чтобы был как настоящий пират
Исторически Моргана звали или Рыжим, или Кровавым Генри. А как назовем его мы?

Ты ошибешься:pбудешь потом у меня золото просить:tongue:
да не уж то не поделишься;);) вот если бы у меня был мандарин я бы с тобой обязательно поделилась
ералаш.webp

если

логики в игре нет, то это не квест (Квест (англ. quest), или приключенческая игра (англ. adventure game) — один из основных жанров компьютерных игр, представляющий собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком.) Ключевое слово здесь - УПРАВЛЯЕМЫМ. То есть, должны быть правила выигрыша и проигрыша...Если мы просто тыкаем кнопки на удачу, это уже рулетка:(
:thumbsup::thumbsup:

6.webp

Доброе утро, мои хорошие! Зашла поздороваться и попрощаться! До вечера!!! Не скучайте и не шалите!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: