23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде, лучше. Но еще не вечер:D
Неправильно говоришь! Ну что ты в ожидании напряглась? Это такой хороший процесс выздоровления - с каждой минутой твоя умная тушка самооздоравливается:D:D:D. А процесс-то сложный, и ты ей должна помогать - самое главное, позитивным настроем. Перед хорошим настроением все болезни отступают, знаешь? :thumbsup:

KL-DzV2Ba-0.jpg

Молодой пират подходит к капитану Моргану и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.

Неправильно говоришь! Ну что ты в ожидании напряглась? Это такой хороший процесс выздоровления - с каждой минутой твоя умная тушка самооздоравливается:D:D:D. А процесс-то сложный, и ты ей должна помогать - самое главное, позитивным настроем. Перед хорошим настроением все болезни отступают, знаешь? :thumbsup:
я не напряглась) просто раздражение само собой приходит, когда хочется курить, сразу станавлюсь злой и надо это на ком то выплеснуть. Потом становится легче и все проходит):D

каляда,
я не напряглась) просто раздражение само собой приходит, когда хочется курить, сразу станавлюсь злой и надо это на ком то выплеснуть. Потом становится легче и все проходит):D
Лена а ты не пробовала Афобазол.Мне он очень здорово помог , к нему нет привыкания , побочек не очень много,единственный минус-действие накопительное, поэтому результат проявляется не сразу.

каляда,

Лена а ты не пробовала Афобазол.Мне он очень здорово помог , к нему нет привыкания , побочек не очень много,единственный минус-действие накопительное, поэтому результат проявляется не сразу.
пробовала, но не афобозол, а на подобие в прошлый раз. Пока не хочу, если уж совсем тяжко будет:D. Мне легче выплеснуть нигатив на ком то. Так эффективнее. Тем более есть такие люди и они не обижаются, а сами предлагают свою помощь:)

пробовала, но не афобозол, а на подобие в прошлый раз. Пока не хочу, если уж совсем тяжко будет:D. Мне легче выплеснуть нигатив на ком то. Так эффективнее. Тем более есть такие люди и они не обижаются, а сами предлагают свою помощь:)
Тогда нормально:thumbsup:Только ты добровольцев не добивай:D:giggle::giggle:

Всем добрый день)
Немного итогов и начисление очков удачи)

Результаты игры Сказка.
1 банда 23 ответов
2 банда 41 ответов
3 банда 49ответа
4 банда 53 ответов

Банда 23.4.4 - 4 очка удачи

Банда 23.4.3 - 3 очка удачи
Банда 23.4.2 - 2 очка удачи
Банда 23.4.1 - 1 очко удачи

Задание на удачу, ответ и награждение.
Ответ: 2, нужно было считать кружочки)

банды 23.4.4. и 23.4.2. получают по 3 очка удачи.
банды 23.4.3 и 23.4.1 получают по 1 очку удачи.

Задание на удачу
img-20171005-wa0005-jpg.492445

Ответы принимаю до 11 октября 21:00 в личку @screamerss

Хорошего дня)

Ребята отправьте ответ,хотя сначала проверьте :)
20171010_142622.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: