23 Корабль #3 Огненная Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17225762.jpg

плывем к острову встреч, в направлении нашей цели!
Паш, может, в Восточный предел, все-таки? Мы по факту там должны оказаться;), это и будет направление к главной цели:cool:

Товарищи пираты, а где мы на карте? Кто-нибудь отслеживает, куда мы плывем? И да, мы все-таки хапнули золота и рабов- ура:D

Товарищи пираты, а где мы на карте? Кто-нибудь отслеживает, куда мы плывем? И да, мы все-таки хапнули золота и рабов- ура:D
Ксюша, мы еще на острове Энраки, вот предлагаю выдвинуться к Восточному пределу - нашей конечной цели. Мы потеряли очень много времени, надеюсь, Вика нам подведет промежуточные итоги...

Ксюша, мы еще на острове Энраки, вот предлагаю выдвинуться к Восточному пределу - нашей конечной цели. Мы потеряли очень много времени, надеюсь, Вика нам подведет промежуточные итоги...
Сегодня ближе к вечеру все поправлю)

Все понятно, тогда плывем к Восточному пределу) А то у меня топографический кретинизм- плохо в простанстве ориентируюсь)

это только ваша конечная точка? как бы команде нужно прибыть на остров Напир...

тут же оговорены условия состязания. Каждый из вас берет по одному кораблю и, отплыв из Блекстоуна в намеченный день, берет курс на остров Напир, что лежит у дальних пределов великого Южного моря. Путешествие должно быть завершено через 100 дней, и тот из вас, кто за это время добудет больше золота, будет признан победителем.

зы:или я чего то пропустил?

тут же оговорены условия состязания. Каждый из вас берет по одному кораблю и, отплыв из Блекстоуна в намеченный день, берет курс на остров Напир, что лежит у дальних пределов великого Южного моря. Путешествие должно быть завершено через 100 дней, и тот из вас, кто за это время добудет больше золота, будет признан победителем.
Я вообще потерялась) А к этому Напиру как ближе плыть?

img-20171008-wa0005-jpg.491522

мы на острове Энраки...Напир в самом низу, на юге.
Спасибо))) Наконец-то все стало понятно- плывем на Остров Встреч и встретим там много золота))) Я прголосовала

П

зы:или я чего то пропустил?
Паш, да, ты прав, это я тормознула...Хотела сказать - промежуточной. Мы, конечно, Восточный предел не минуем, но приплыть должны - да, на Напир.;)

П

Паш, да, ты прав, это я тормознула...Хотела сказать - промежуточной. Мы, конечно, Восточный предел не минуем, но приплыть должны - да, на Напир.;)
И собрать как можно больше золота)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: