Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.
Ответ на вчерашнее задание на удачу)
Сообразительный официант положил дольку лимона в центр тарелки с водой, зажег спичку и воткнул ее в лимон. Затем накрыл перевернутым стаканом лимон со спичкой. Вода в стакане поднялась — этого оказалось достаточно, чтобы незнакомец признал задание выполненным.
Банды 23.4.3 и 23.4.4 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.2 и 23.4.1 по 3 очка удачи.
С прошлым пятничный заданием справились все банды и получают по 4 очка удачи.
Новое пятничное задание.
В задаче в книге ошибка, в третьем пункте :в то самое время мой возраст был в полтора раза меньше, чем количество лет, которое с тех пор прошло.
Ответы принимаю до 8 декабря 8:00 в личку @screamerss
Срыв у меня эмоциональный,,осень пролетела ,а я и не заметил,,,,теперь отчет:Да я и не курю,,,я вот сидел и долго вспоминал,,,,каково это курить то,,, нет не помню ,не знаю,и знать не хочу,,,в общем я не курю!!!!
Срыв у меня эмоциональный,,осень пролетела ,а я и не заметил,,,,теперь отчет:Да я и не курю,,,я вот сидел и долго вспоминал,,,,каково это курить то,,, нет не помню ,не знаю,и знать не хочу,,,в общем я не курю!!!!