23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх с телефона не получается не стол накрыть , не потонцевать :rolleyes: Зато сижу с вами 3 часа под живую музыку , сначала гармонь теперь баян :D
Чего это не получается,все в них получается:Dчто не выходит?

Эх с телефона не получается не стол накрыть , не потонцевать :rolleyes: Зато сижу с вами 3 часа под живую музыку , сначала гармонь теперь баян :D
Зумбу репетируешь? Я посмотрел, что это за зумба, представлял себя на месте танцоров и всё время смеялся в голос)))

Я вообще домой приеду,займусь минимализмом,ревизию сделаю,откажусь от бумажных носителей,все забацаю в телефон,во как

Я после фильма игру нашёл, посмотрел, там реально крутая заруба была и в фильме почти всё так как в реале было. Американцы так и не признали поражения, отказались от серебряных медалей, хотя судьи действовали точно по правилам того времени и на матче был человек, который создал эти правила. Именно благодаря ему 3 секунды были переиграны. Он сказал, что баскетбол, это игра джентльменов, поэтому, всё должно быть честно. Сейчас бы так...

Я вообще домой приеду,займусь минимализмом,ревизию сделаю,откажусь от бумажных носителей,все забацаю в телефон,во как
главное не забудь инфу где-то еще сохранить - на облаке или в компе, а то получится как у меня :unsure:

Ну кстати у меня самый неглючный браузер на планшете (по многим пунктам) глючит в том, что не вставляет фотки. Вообще их не видит через вставить. Так что я стараюсь без картинок обходиться

Скопировать и вставить сюда
На картинку жмешь,копируешь и сюда,картинки искать в документах
IMG_20180114_155958_0.gif
во,вот так

Вот и приплыли мы ! Хочу всем сказать что мы самая дружная , крепкая команда.Блягодаря сплочёности мы прошли эти 100 дней уверенно и достойнно! Я очень рада была плыть вместе с нами и надеюсь что дальше пойду вместе с вами ! Как показала практика капитан я не какой , может кого обидела не знаю , но точно знаю что вы мне стали очень родные , и надеюсь может когда нибудь судьба сведет нас в реале , как с Иришкой , а может мы все таки соберемся и встретимся в одном месте вместе :rolleyes: Вообщем писака из меня фиговый поэтому я закончиваю и жду всех в новой стодневке :kiss:

Ваш любищий капитан Котинька :wub:

1874090b37f23ac8dd443787c9134b42.jpg
Котинька наша, поздравляю с завершением стодневки, мы большущие молодцы и классная команда с чудесным капитаном! :) :kiss:

главное не забудь инфу где-то еще сохранить - на облаке или в компе, а то получится как у меня :unsure:
Дааа уж тут конечно я слукавила,для этого крохотный блокнотик то я заведу,у меня вообще с памятью атас:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу