Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я после фильма игру нашёл, посмотрел, там реально крутая заруба была и в фильме почти всё так как в реале было. Американцы так и не признали поражения, отказались от серебряных медалей, хотя судьи действовали точно по правилам того времени и на матче был человек, который создал эти правила. Именно благодаря ему 3 секунды были переиграны. Он сказал, что баскетбол, это игра джентльменов, поэтому, всё должно быть честно. Сейчас бы так...
Ну кстати у меня самый неглючный браузер на планшете (по многим пунктам) глючит в том, что не вставляет фотки. Вообще их не видит через вставить. Так что я стараюсь без картинок обходиться
Вот и приплыли мы ! Хочу всем сказать что мы самая дружная , крепкая команда.Блягодаря сплочёности мы прошли эти 100 дней уверенно и достойнно! Я очень рада была плыть вместе с нами и надеюсь что дальше пойду вместе с вами ! Как показала практика капитан я не какой , может кого обидела не знаю , но точно знаю что вы мне стали очень родные , и надеюсь может когда нибудь судьба сведет нас в реале , как с Иришкой , а может мы все таки соберемся и встретимся в одном месте вместе Вообщем писака из меня фиговый поэтому я закончиваю и жду всех в новой стодневке