23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и приплыли мы ! Хочу всем сказать что мы самая дружная , крепкая команда.Блягодаря сплочёности мы прошли эти 100 дней уверенно и достойнно! Я очень рада была плыть вместе с нами и надеюсь что дальше пойду вместе с вами ! Как показала практика капитан я не какой , может кого обидела не знаю , но точно знаю что вы мне стали очень родные , и надеюсь может когда нибудь судьба сведет нас в реале , как с Иришкой , а может мы все таки соберемся и встретимся в одном месте вместе :rolleyes: Вообщем писака из меня фиговый поэтому я закончиваю и жду всех в новой стодневке :kiss:

Ваш любищий капитан Котинька :wub:

1874090b37f23ac8dd443787c9134b42.jpg
Катюшка, очень надеюсь, что все же нам удастся как-нибудь всем встретиться в Реале!

Курицу можно только белое мясо , лучше на индюшку заменить .
Кстати,я здесь индюшек не вижу,в Тамбове на каждом углу индюшатина,Ашан же у нас под Тамбовлм индюшачью фабрику открыл

Вот и приплыли мы ! Хочу всем сказать что мы самая дружная , крепкая команда.Блягодаря сплочёности мы прошли эти 100 дней уверенно и достойнно! Я очень рада была плыть вместе с нами и надеюсь что дальше пойду вместе с вами ! Как показала практика капитан я не какой , может кого обидела не знаю , но точно знаю что вы мне стали очень родные , и надеюсь может когда нибудь судьба сведет нас в реале , как с Иришкой , а может мы все таки соберемся и встретимся в одном месте вместе :rolleyes: Вообщем писака из меня фиговый поэтому я закончиваю и жду всех в новой стодневке :kiss:

Ваш любищий капитан Котинька :wub:

1874090b37f23ac8dd443787c9134b42.jpg
УРААААА!!!
etiktoast_main.jpg

а может мы все таки соберемся и встретимся в одном месте вместе :rolleyes:
На прошлом форуме на моей памяти были такие встречи в Москве. :rolleyes: приезжали даже с Белоруссии. У нас тоже еше ничего не потерянно. Как только летом запахнет приезжаем ко мне на дачу все :D работы найдется всем, а вечером танцы:dance: и комарики

Эх с телефона не получается не стол накрыть , не потонцевать :rolleyes: Зато сижу с вами 3 часа под живую музыку , сначала гармонь теперь баян :D

Эх с телефона не получается не стол накрыть , не потонцевать :rolleyes: Зато сижу с вами 3 часа под живую музыку , сначала гармонь теперь баян :D
Учись, я забыл уже когда на форуме был с монитора, все через телефон только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу