23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя поздравляю! Здорово, что нашлась пропажа. (Еще и постирали на халяву;)). А что пострадало?
Ну там несколько стразиков потерялось, одно лисячье ухо теперь невыразительное:giggle: ну я куплю таких немножко и восстановлю ухо :thumbup:

Смотрите, завидуйте!
pochemu-koshki-pryachutsya-pod-odeyalom-1170x767.jpg
Алиса у нас не из завистливых:

IMG_0119.JPG

У нас у всех все вернулось,у нас телефоны,у Иришки шапка:giggle:
Я так расстроилась и вопила, что не найдут. Такую шапку по-любому украли :D А Женя ржал, что если б знал, тоьпригнал бы в женскую раздевалку ментов :rofl: А то что они в мужской тусили! А нафига тусили? Оказывается на фитнес пришел один дяденька и сдал в сейф на ресепшене пистолет!:eek: Ну охраник увидел и вызвал товарищей в форме, товарищи приехали быстро и седи ждать дяденьку у его шкафчика в раздевалке. А дяденька в это время в сауне мужикам все это рассказывал: что за ним пришли, что охраник сдал, что мужик все правильно сделал -сдал в сейф отдельно оружие, отдельно патроны, разрешение есть, но вот теперь у него проблемы будут, так что пошел в душ и сдаваться. А так-то мы ментов шапкой отвлекли:rofl:

Ну там несколько стразиков потерялось, одно лисячье ухо теперь невыразительное:giggle: ну я куплю таких немножко и восстановлю ухо :thumbup:
Воинственная лисичка, слегка потрепанная в боях:D Ну да, восстановить не очень сложно. Считай, малой кровью отделалалась.

Я так расстроилась и вопила, что не найдут. Такую шапку по-любому украли :D А Женя ржал, что если б знал, тоьпригнал бы в женскую раздевалку ментов :rofl: А то что они в мужской тусили! А нафига тусили? Оказывается на фитнес пришел один дяденька и сдал в сейф на ресепшене пистолет!:eek: Ну охраник увидел и вызвал товарищей в форме, товарищи приехали быстро и седи ждать дяденьку у его шкафчика в раздевалке. А дяденька в это время в сауне мужикам все это рассказывал: что за ним пришли, что охраник сдал, что мужик все правильно сделал -сдал в сейф отдельно оружие, отдельно патроны, разрешение есть, но вот теперь у него проблемы будут, так что пошел в душ и сдаваться. А так-то мы ментов шапкой отвлекли:rofl:
:thumbsup::thumbsup:Да, нарочно не придумаешь! Жизнь такие истории подкидывает, похлеще анекдотов.

У Олеси сегодня песенное настроение
Не, не песенное, это я так отвлекаюсь:жрать охота.....Вчера как поела в 18.00 и больше ни-ни.....А оно, как назло: когда нельзя, в 10 раз сильнее хочется..:)

Не, не песенное, это я так отвлекаюсь:жрать охота.....Вчера как поела в 18.00 и больше ни-ни.....А оно, как назло: когда нельзя, в 10 раз сильнее хочется..:)
Как не песенное? А почему тогда пишешь отдеЛА-ЛА-ЛАсь?

Как ремонтик? Заканчиваете уже?
А во время твоего перерыва планируете куда-нибудь съездить?
Двигается потихоньку - не так быстро, как хотелось бы: приходится на походы к врачам отвлекаться. Решила, воспользовавшись моментом, кое-какие обследования пройти. Да и стоматолог без меня заскучал.. 25-го у мамы юбилей - 70 лет, до этого момента постараемся закончить все дела. Потом дату отгуляем и думаю в Питер скататься на недельку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу