23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрите, завидуйте!
pochemu-koshki-pryachutsya-pod-odeyalom-1170x767.jpg
Ты уж тогда полежи за нас,за всех:D

А я сижу, борюсь с искушением: хочется кофе, а нельзя - мне сегодня до 13 часов натощак ходить. Я гастроскопию сегодня иду делать.:facepalm:
Фуфуфу, не пей, козлёночком станешь! (с)

Да тебе бы не досталось!!!!
Во ё,а я уж размечталась,хоть селёдка вся моя будет:giggle:
Мы как то поехали в командировку,две дамы и два парня,жили в одной квартире 2 недели ну и продукты которые все едим,на них скидывались.В первый день мы купили одну селёдку на всех,я ее приготовила,слопали в пять секунд,на след день,все решили взять две,я снова сделала ее,слопали в момент,потом взяли четыре,делала уже в тазу,съели,и так всю командировку мужики особенно требовали мою селёдку,в конце мы сделали вывод надо было ведро брать!!!мы все равно ведро и съели:rofl:

Во ё,а я уж размечталась,хоть селёдка вся моя будет:giggle:
Мы как то поехали в командировку,две дамы и два парня,жили в одной квартире 2 недели ну и продукты которые все едим,на них скидывались.В первый день мы купили одну селёдку на всех,я ее приготовила,слопали в пять секунд,на след день,все решили взять две,я снова сделала ее,слопали в момент,потом взяли четыре,делала уже в тазу,съели,и так всю командировку мужики особенно требовали мою селёдку,в конце мы сделали вывод надо было ведро брать!!!мы все равно ведро и съели:rofl:
У меня пара тааак селёдка делает - закачаешься!

а что у нас с пятничным заданием? никто не в курсе, за что уже отчитались, а что осталось?

а что у нас с пятничным заданием? никто не в курсе, за что уже отчитались, а что осталось?
Точно помню лес, музей, выставку, ярмарку, кино... Точно не было театра и цирка.

Осталось - театр и цирк. Вот теперь не знаю, попаду ли я в театр. А в цирк кто-то собирался. вроде Таня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу