23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в универе уснула опершись лбом на папку А3 в руках:D
Наверно перед экзаменом? Я вот всегда ночь перед экзаменом не спала, и как то проснулась на Выхино: заснула стоя, а на полу все мои бумажки с вопросами

А как же внезапность и непредсказуемость?:rolleyes:
Внезапно захотели искупаться? Можно бы. Но меня всегда смущает, что мы так боремся за очки удачи, что надо бы их и куда-то тратить. А то закончится квест у всех миллион золотых, а у нас миллион удачи :facepalm:

Наверно перед экзаменом? Я вот всегда ночь перед экзаменом не спала, и как то проснулась на Выхино: заснула стоя, а на полу все мои бумажки с вопросами
В очереди на зачёт стояла:D
Даааа, в универе много жести с недосыпа происходило

Внезапно захотели искупаться? Можно бы. Но меня всегда смущает, что мы так боремся за очки удачи, что надо бы их и куда-то тратить. А то закончится квест у всех миллион золотых, а у нас миллион удачи :facepalm:
Интересно, мы сильно отстаём по деньгам? :(

Я за день соскучился... Но подумай, ради какого дела ты уехала от них? Лучше сейчас немного поскучать, чем потом мучаться...
Да я знаю ,это была минутная слабость :wub:

На автобусе в Амстердам... Ну да, ну да...
Почему бы и нет ;) Я раз с Питера с сыновьями ехала 17 часов в сидячем вагоне нормально :D А сейчас с сыном наверное пешком пойдём ,гугл пишет 4 дня всего идти :rofl:

Почему бы и нет ;) Я раз с Питера с сыновьями ехала 17 часов в сидячем вагоне нормально :D А сейчас с сыном наверное пешком пойдём ,гугл пишет 4 дня всего идти :rofl:
Вот гугл нормальный - он так пишет. А яндекс говорит, что нельзя построить маршрут ((( Вот почему нельзя? Да, там идти месяц, но можно же!!!

а я всегда говорю, когда я помру, мне вообще пофиг будет кому там эти копейки достанутся.
Никогда не понимала прабабушку свою. Она постоянно на похороны копила и что-то там откладывала. Да я помру - пусть там родственники парятся по поводу того, где денег взять:facepalm:
У меня бабушка тоже откладывала ,а потом к ней приехала подруга в войну девченками потерялись у них выпускной в школе был ,а утром война ,так вот когда встретились в 73 года вместе похоронные деньги прогуляли в ресторане. Вообще история была моя бабушка по дому еле ходила ,на улицу совсем уже не выходила ,подруга её тоже плохо ходила ,прихожу я к ней а их дома нет ,жду до вечера нет,соседи не кто не видел .Я домой ,мама в милицию всю ночь их искали ,всех ментов подняли и тут под утро приезжает джипп и наши бабули вылезают из него :rofl: Оказалось сидели ,они сидели и решили молодость вспомнить взяли похоронные деньги и пошли в ресторан ,гульнули по полной ,что там было мы не знаем ,но привёз их лично директор ресторана домой ,очень долго с ними обнимался и сказал бабули у нас мировые :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу