23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле 30 евро? Это за пересылку? Я просто пока еще не отправляла, так что расценок не знаю. Но в акции читала, что пересылка может стоить около 1000 рублей. Или я что-то путаю?
Из Эстонии в Белоруссию, там было порядка 5 кг.

Это очень хорошо ))) А то я еще думала, что зверские расценки у почты России
это смотря какой вид транспорт выберешь :D чем быстрее тем дороже
1024.jpg

ну а что, насчет висеть на шее и ждать подарков - ничего такого нет. Меркантильная ли я? Не знаю, может и да, но я не из тех женщин, что рвется за себя заплатить на свидании. Я вот считаю, что по крайней мере на первых свиданиях должен мужчина платить, а если женщина заикнется о том, что хочет заплатить за себя сама и, не дай боже заплатит, то порядочный мужчина должен обидеться. Я ни разу на свиданиях за себя не платила, но и не борзела, омаров не заказывала. Когда вы малознакомы, будет как-то некультурно спросить сколько у него с собой денег конечно, но я заказывала примерно тоже самое или на ту же сумму, что и тот, кто вел меня собственно на свидание. Если он заказал только кофе, я тоже закажу только кофе, если он заказал недорогие суши, я тоже закажу недорогие суши и т.д. Если меня пригласил мужчина в кино, купил билеты, я не буду просить у него попкорн, если сам не предложит.
А подарки можно и не просить, можно намекать или не намекать, но получая радоваться так, что мужчина сам захочет снова и снова тебя одаривать. Как-то так.
А потом я вышла замуж и все закончилось... шутка
Читал, открыв рот. И посмеялся в конце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу