- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Я думаю, что подарки любят всеДавай!
Ты любишь подарки?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что подарки любят всеДавай!
Ты любишь подарки?
Какие подарки тебе нравятся?Я думаю, что подарки любят все![]()
Тест вроде написала, интервью прошла - мне показалось, удачно...Добрый вечер!
Как сегодняшнее интервью?
делаем умный вид что разговариваем о важномВсем привет! Флудите?![]()
Я тебе в очередной раз удивляюсь.А я вот сейчас Катю почитала и поняла одну вещь...Я ни разу не была на свидании, где за меня платили....Я всегда за себя платила. Видимо это очень важный для меня пункт. И сейчас в отношениях ситуация, что везде плачу я: за все продукты, за квартиру, за кафешки... Когда мне урезали зп и она стала такой, что нереально на нее прожить, то я несколько месяцев растягивала заначку на карточке, а когда она кончилась, то все-таки взяла деньги у Жени. Но вот очень это было тяжко, истратить их на продукты я могла, а вот на себя уже нет, ну типа не заработала. И это наверно неправильно, но по-другому не получается...
Будем надеяться вместе с тобой!Тест вроде написала, интервью прошла - мне показалось, удачно...Пауза до понедельника...
Неее, вы точно не расстроили. И вообще всех под одну гребенку не стоит. Люди же разные.Прости нас, Пуся, что мы - мальчики тебя так расстроили.
Палубу драить?
А давайте о книгах? У кого- нибудь есть сберкнига?делаем умный вид что разговариваем о важном![]()
Спасибо!Неее, вы точно не расстроили. И вообще всех под одну гребенку не стоит. Люди же разные.
не правильно. Ну не нормально это, когда на свиданиях ты платишь за себя, я бы на месте мужчины обиделась.А я вот сейчас Катю почитала и поняла одну вещь...Я ни разу не была на свидании, где за меня платили....Я всегда за себя платила. Видимо это очень важный для меня пункт. И сейчас в отношениях ситуация, что везде плачу я: за все продукты, за квартиру, за кафешки... Когда мне урезали зп и она стала такой, что нереально на нее прожить, то я несколько месяцев растягивала заначку на карточке, а когда она кончилась, то все-таки взяла деньги у Жени. Но вот очень это было тяжко, истратить их на продукты я могла, а вот на себя уже нет, ну типа не заработала. И это наверно неправильно, но по-другому не получается...
А я же без диплома! И без допуска!там ума шибко много не надо
вазюкай себе и вазюкай тряпочку
Не поняла....Вы живете вместе с мужчиной, а расходы все ложатся на тебя?А я вот сейчас Катю почитала и поняла одну вещь...Я ни разу не была на свидании, где за меня платили....Я всегда за себя платила. Видимо это очень важный для меня пункт. И сейчас в отношениях ситуация, что везде плачу я: за все продукты, за квартиру, за кафешки... Когда мне урезали зп и она стала такой, что нереально на нее прожить, то я несколько месяцев растягивала заначку на карточке, а когда она кончилась, то все-таки взяла деньги у Жени. Но вот очень это было тяжко, истратить их на продукты я могла, а вот на себя уже нет, ну типа не заработала. И это наверно неправильно, но по-другому не получается...
А зарплата мужа куда?А я вот сейчас Катю почитала и поняла одну вещь...Я ни разу не была на свидании, где за меня платили....Я всегда за себя платила. Видимо это очень важный для меня пункт. И сейчас в отношениях ситуация, что везде плачу я: за все продукты, за квартиру, за кафешки... Когда мне урезали зп и она стала такой, что нереально на нее прожить, то я несколько месяцев растягивала заначку на карточке, а когда она кончилась, то все-таки взяла деньги у Жени. Но вот очень это было тяжко, истратить их на продукты я могла, а вот на себя уже нет, ну типа не заработала. И это наверно неправильно, но по-другому не получается...
Я ни разу не делил счёт. Если Я ПРИГЛАШАЮ, то я плачу. Вне зависимости от пола.не правильно. Ну не нормально это, когда на свиданиях ты платишь за себя, я бы на месте мужчины обиделась.
У них это нормально,я тоже динозаврЯ не считаю себя реликтом, но я тоже слабо понимаю мотивацию для такого поведения.
ЗолотцеА я вот сейчас Катю почитала и поняла одну вещь...Я ни разу не была на свидании, где за меня платили....Я всегда за себя платила. Видимо это очень важный для меня пункт. И сейчас в отношениях ситуация, что везде плачу я: за все продукты, за квартиру, за кафешки... Когда мне урезали зп и она стала такой, что нереально на нее прожить, то я несколько месяцев растягивала заначку на карточке, а когда она кончилась, то все-таки взяла деньги у Жени. Но вот очень это было тяжко, истратить их на продукты я могла, а вот на себя уже нет, ну типа не заработала. И это наверно неправильно, но по-другому не получается...
Да че там надеяться...Не самое козырное место, скорее, запасной вариант...Будем надеяться вместе с тобой!