Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приходит сейчас письмо на работе, отвечать мне на него не надо, но новости хорошие и я такая думаю "о, класс, лайк надо поставить, что я прочитала и рада"
А я тут массаж себе присмотрела. Накопленных денег хватает на 5 сеансов по 30 минут на массаж спины. Ну не то, чтобы я их копила, но было жесткое условие, что вот сэкономленное надо тратить именно так.
А я тут массаж себе присмотрела. Накопленных денег хватает на 5 сеансов по 30 минут на массаж спины. Ну не то, чтобы я их копила, но было жесткое условие, что вот сэкономленное надо тратить именно так.
Зависит от проблемы, конечно)
у меня кости кривые, хожу раз в год-полтора в остеопату, хватает, чтобы не было болей
вот она мне и говорит, что если проблемы есть, то массаж не поможет
но я прям вся не ровная, с верхних позвонков до ступней... ступни, кстати, противно вправляли