23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я так понимаю, что теперь по результатам нашего голосования мы должны др 9 вечера позвать Вику и сказать куда мы плывем
Я могу снимать результаты голосования)

Приходит сейчас письмо на работе, отвечать мне на него не надо, но новости хорошие и я такая думаю "о, класс, лайк надо поставить, что я прочитала и рада"
Да, та же фигня ))) Только у меня вечные письма от начальника, и я хочу лайк поставить, что читала и согласна с его мнением :)

Потому что неделю назад все клялись, что не пойдут в новую стодневку :D
Я просто хотела через одну пойти, сейчас сплошные командировки будут. А потом подумала, куда же я без вас!!!! Катя права:
Это лубофффффф!:D

А я тут массаж себе присмотрела. Накопленных денег хватает на 5 сеансов по 30 минут на массаж спины. Ну не то, чтобы я их копила, но было жесткое условие, что вот сэкономленное надо тратить именно так.

А я тут массаж себе присмотрела. Накопленных денег хватает на 5 сеансов по 30 минут на массаж спины. Ну не то, чтобы я их копила, но было жесткое условие, что вот сэкономленное надо тратить именно так.
Класс! Вот это польза от бросания курить :thumbsup:

у тебя проблемы со спиной? или так, порелаксировать?
Если проблемы, то не трать деньги))

Зависит от проблемы, конечно)
у меня кости кривые, хожу раз в год-полтора в остеопату, хватает, чтобы не было болей
вот она мне и говорит, что если проблемы есть, то массаж не поможет
но я прям вся не ровная, с верхних позвонков до ступней... ступни, кстати, противно вправляли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу