23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя проблемы со спиной? или так, порелаксировать?
Если проблемы, то не трать деньги))
Не, надеюсь, что проблем нет, по крайней мере их не находили. Но вот год назад начали болеть плечи и шея. И там все просто: это тонус и забила все солями сидячим образом жизни. Массаж это хорошо снимет. Но жаба всегда душила по 1000 рублей за сеанс отдавать. Релакса там нет, это достаточно больно, но потом легкость приходит, высыпаешься потом быстрее. Последний раз делала 3 года назад.

А я тут массаж себе присмотрела. Накопленных денег хватает на 5 сеансов по 30 минут на массаж спины. Ну не то, чтобы я их копила, но было жесткое условие, что вот сэкономленное надо тратить именно так.
Вот это правильно! Надо видеть вживую результат экономии!!! Я вот себе часики прикупила:D теперь каждый раз смотрю и думаю: какая я молодец, что не курю:thumbsup:

Правда сейчас спина еще и болит от Джил, меня это очень удивило, потому что там конкретно спина была не готова к нагрузкам. Не думала, что она у меня так ослабла за годы простоя без занятий. Но с этим тоже справлюсь постепенно

Не, надеюсь, что проблем нет, по крайней мере их не находили. Но вот год назад начали болеть плечи и шея. И там все просто: это тонус и забила все солями сидячим образом жизни. Массаж это хорошо снимет. Но жаба всегда душила по 1000 рублей за сеанс отдавать. Релакса там нет, это достаточно больно, но потом легкость приходит, высыпаешься потом быстрее. Последний раз делала 3 года назад.
мне вот сейчас опять надо, спина болит ужасно

Вот это правильно! Надо видеть вживую результат экономии!!! Я вот себе часики прикупила:D теперь каждый раз смотрю и думаю: какая я молодец, что не курю:thumbsup:
я вот смотрю у меня 13000 экономия должна была быть и что?(
persian_cat_room_guardian_by_anyaboz-d6gqnyz.jpg

Где???

Пойду ка я на почту схожу - мне с и-бея 4 бандероли пришли.
Одно извещение было не на бандероль, это было заказное письмо из налоговой - налог на квартиру вырос без малого в 2 раза!

я вот смотрю у меня 13000 экономия должна была быть и что?(
persian_cat_room_guardian_by_anyaboz-d6gqnyz.jpg

Где???
Ну.... у меня примерно так же:giggle: Вот и пришлось вырвать из бюджета, чтоб видеть, "где деньги, Зин":giggle:

мне осталась неделя, завтра до 4 работаю, среда выходной, в четверг после обеда в рестик работать и потом пт, пн, вт и всё)))

мне осталась неделя, завтра до 4 работаю, среда выходной, в четверг после обеда в рестик работать и потом пт, пн, вт и всё)))
Что значит в рестик? Нашла новую работу?

у нас раз в год сотрудники офиса переодеваются в форму и идут работать в рестораны)
вот пойду)))
Здорово!) Так значит выпьешь и станцуешь на барной стойке?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу