23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Котинька, я сейчас читаю книгу В.Зеланда "Чистопитание" и натолкнулась там на информацию, что основные источники Омега 3 - это рыбий жир и льняное семя. Полезла в Инет и нашла там кучу подтверждений, оказывается, что в 100 гр льняного семени содержится наигромнейшее количество Омега 3. Самая наглядна информация в видео

Кстати, @DmitriS и про Витамин D в начале видео сказано, оказывается можно его наесть :p

Котинька, посмотри, может быть купить льняное масло или семя хорошего качества в России гораздо проще и дешевле, чем хорошую Омегу 3 в капсулах.

Приехали ,все что нужно сделали . С подругой наседелись так хорошо когда тишина и не думаешь о проблемах :rolleyes: Набралась новых сил .Муж сейчас приехал привез подарки новогодние с работы , один успела перехватить и сфоткать :D Вообщем жизнь удалась :D
что фото не хочет грузиться :wub:
Я тоже :kiss:

Вообщем по Москве у меня 4 выписки от врачей и во всех написано домашнее обучение ,пусть только теперь наши не дадут нам его. Расписали нам лечение на полгода вперед . Добавился у нас диагноз еще один :( Во общем в санаторий нам нет смысла теперь ехать ,реабилитацию разрешили только бассейн и ЛФК совсем в маленьких дозировках. Как то так. Впринципе я довольна ,деньги прокатали не зря.
По загулу ,посидели ,пообщались в тишине ,посмотрели хорошие фильмы ,попили адреналин с сушами .
По мужу : померились ,муж привез отличные подарки 3 штуки по 2,5 кг. конфет хороших,сказал ночью буду расплачиваться натурой :D

:hot:Давай фото! Хоть посмотрим на подарки нынешние :(
Подааарки, куплю себе в этом году:rolleyes:
Мы раньше на работе сами подарки собирали для детей сотрудников, ну а лишние сами понимаете кому:D

Приехали ,все что нужно сделали . С подругой наседелись так хорошо когда тишина и не думаешь о проблемах :rolleyes: Набралась новых сил .Муж сейчас приехал привез подарки новогодние с работы , один успела перехватить и сфоткать :D Вообщем жизнь удалась :D
что фото не хочет грузиться :wub:

Я тоже :kiss:
Обалдеть как нас только что обломали :eek:

Подааарки, куплю себе в этом году:rolleyes:
Мы раньше на работе сами подарки собирали для детей сотрудников, ну а лишние сами понимаете кому:D
Мне подружка лет в 25 дарила новогодний подарок с конфетами. Между прочим, это как классика, никогда не устаревает:D

:hot:Давай фото! Хоть посмотрим на подарки нынешние :(
Вот
20171217_194822[1].jpg
20171217_192922[1].jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу